ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.1°C

В Нижнем Тагиле погибла женщина-пешеход. Водитель скрылся с места ДТП

Трагическая авария случилась сегодня. Но конкретного времени инспекторы отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила назвать не могут. 48-летняя тагильчанка переходила дорогу в районе 3 километра Южного подъезда. В это время её сбил автомобиль, ехавший из Нижнего Тагила. Какая это была машина, госавтоинспекторам тоже не известно. Водитель уехал с места аварии. А женщина от полученных травм скончалась.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Что за заколдованный Южный подьезд?? капец то мальчик 7-лет..то тетка… че ГИБДД опять молчат? почему там так часто стали людей то сбивать?

  2. На Южном подъезде стоит видеокамера ,ГИБДД не может не знать

  3. в Н.Павловском есть камеры?

  4. вот[ОЙ!] ,уехал….а как жить с этим щас будет?детям своим в глаза смотреть? :angry:

    • Да нормально они живут, если речь идет действительно про Николо-Павловск, то там на пешеходных не только не тормозят, а еще и на обгон идут, и иногда по 5 минут надо ждать что бы пропустили, и то это тоже не безопасно, не факт что пока тебя пропускает машина в «зад» ей не въедет другая. Меня таким вот образом пару раз чуть не сбила машина. они предпочитают не въезжать в машину а вот в человека пожалуйста!!!!!!! У правительства бы спросить когда там светофор работать будет, а то уже 3й год стоит.

    • ТЫ ВОТ ТУТ ПОЧИТАЙ, МОЖЕТ ПОМЕНЯЕШЬ СВОЁ МНЕНИЕ http://tagilcity.ru/news/incidents/gibdd-garantiruet-konfidencialnost-i-voznagrazhdenie-za-informaciu-o-smertelnom-dtp-pod-nizhnim-tagilom.html

Оставить комментарий или два