ПТ, 23 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.3°C

Кровавый уикэнд — в Нижнем Тагиле и окрестностях с вечера пятницы произошло три смертельных аварии

Последняя случилась окло 6 утра субботы, 15 июня, на Вагонке. На улице Ильича 20-летний водитель «девятки» выезжал со второстепенной дороги и не предоставил преимущество «Тойоте Селика». В результате столкновения водитель ВАЗовского авто скончался в больнице. С черепно-мозговыми травмами и переломами госпитализированы его попутчицы 22-х и 20 лет. Водитель иномарки получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, тупую травму живота.

Фото с сайта областной ГИБДД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Добровольное обоюдосогласованное самоубийство?!

  2. видел эту аварию,но пострадавших уже увезли…на фото не так страшно,как в живую,ёпрст,молодые гибнут по собственному разгильдяйству,но ведь не война же… :ermm:

  3. лучше бы об столб.

  4. Система подготовки водителей никуда не годится. Квалификация и уровень ответственности за свои действия — ниже плинтуса.
    Нужно радикально менять систему подготовки. Ну и наказания за несоблюдение ПДД должны быть жестче.

    • При чем тут система подготовки водителей? Наверняка водитель был либо пьяный, либо обкуренный, ехал с подружками по-утру из «Олимпа» на огромной скорости.

      • ПУ-31
        А это и есть система подготовки водителей. Если готовили нормально, то он никогда за руль пьяный не сел.

  5. Просто водители наглеют на дорогах: не уступают, подрезают, превышают скоростной режим. Всё это не от незнания ПДД, а от природного ХАМСТВА. И пока такая «культура» на дорогах — будут гибнуть люди. 🙁

  6. Ну вот и ещё одна крупная авария, в центре города, на пр Ленина! :angry:

  7. Водятел пьяный на ТАЗе, причем женатый (судя по комментариям друзей), ехал из быдло-кабака Олимп со свеже снятыми 2-мя тупыми пездами и самовыпилился.
    Исход очевиден.
    инфу с тагилсити взял

  8. Хорохорился перед девушками, что он крутой, вот и причина.

  9. Убивались бы с моста, чтобы не прихватывать с собой невинных. Естественный отбор — самый лучший выбор для таких «водил».

Оставить комментарий или два