ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+9.0°C

В одном из дворов Нижнего Тагила под машину попал ребёнок

Это случилось вчера, 19 июня, после 11 часов вечера. У дома 37 по Ермака 24-летний парень за рулём «девятки», 2 месяца назад получивший права, сдавал задним ходом. И не заметил 5-летнего мальчика, переходившего погрузочную площадку магазина. Малыш отделался ушибом мягких тканей ягодиц, отмечают в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила. Госавтоинспекторы считают, что автомобилист не убедился в безопасности манёвра. Есть и вина родителей мальчика – они были неподалёку, но не держали его за руку и не смогли предотвратить аварии. С начала года это уже третий случай, когда в присутствии родителей под машину попали малыши в возрасте до 7 лет. Все аварии случились на парковках возле магазинов.

Фото предоставлено отделением пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Возмущение несколько не по теме, НО: что делает пятилетний ребенок в 11 вечера на улице, если он должен минимум как час СПАТЬ! Родители совсем ополоумели.

    Ответить
    • У мнея во дворе каждую ночь такое. Родители на соседней лавочке пиво вёдрами сосут, да бабищи жирные перебуханные в траве рядом валяются, мы типа с детьми гуляем. Детская площадка!

      Ответить
    • Кстати да. :getlost:

      Ответить
  2. родители сто пудово алкашня или нарки так как у хороших родителей дети в пол 12 ночи уже спят, тем более 5 лет, полюбому бродили пиво хлестали

    Ответить
  3. что такие злые? Пьянство родителей не ограничивает прав детей на безопасное времяпрепровождение в собственном дворе. Как можно рассуждать в логике: раз родители пьют, то и детям их еще мало,мало!

    Ответить
    • Здесь был не двор, а «.. .погрузочную площадку магазина…», что там в такое время мог делать ребенок?

      Ответить
    • вот типичное тагильское быдло, это я сделал вывод из твоего поста, совсем не понял последнее предложение. Думается мне что родители быдляки сидели где то на лавке а ребёнок просто бегал где ему захочется

      Ответить
    • Там,где машины ездят,даже во дворе-за ребёнком надо смотреть,за руку держать

      Ответить
  4. У меня предложение, вконтакте есть сообщество называется типичный тагильчанин или тагильчанка, дак вот, создать сообщетсво по названием «типичное тагильско быдло» и снимать на фото видео, это самое быдло и потом туда выкладывать, как вам предложение?

    Ответить
  5. хорошая идея))

    Ответить
  6. Лебяжка засветилась в новостях… Второй или третий раз за всю историю «Всех новостей». :biggrin:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: