ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-13.1°C

В Нижнем Тагиле ребёнок выпал из машины и погиб

Трагедия произошла вчера около 6 часов вечера на Гальянке.52-летний мужчина за рулём «Ниссан-Сафари» выезжал с оптового рынка. Дверь машины открылась, и ехавший с ним годовалый малыш выпал из салона. Он погиб. Малыша везли без специального удерживающего устройства. Также в салоне были ещё два ребёнка этой семьи — 3 и 11 лет. Задние сиденья авто не оборудованы ремнями безопасности, сообщает персс-служба областного ГИБДД.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. мда… слов нет просто… халатность и еще раз халатность

    Ответить
  2. Как так можно…я вообще не понимаю((…..такая безответственность. Жаль малыша, Господи,почему так происходит, почему страдают такие малыши….((

    Ответить
  3. такая машина вообще не для детей это для охоты…

    Ответить
  4. Господи какое горе семье. Бедный мужчина, ему же теперь жить с этим. Соболезную…

    Ответить
  5. Такое может с каждым случиться………видимо сверху было так угодно малыша себе забрать,это судьба…….искренне соболезную их семье. Очень жаль родителей….Это очень трудно пережить…если вообще можно пережить!!!!

    Ответить
  6. надо было видеть в каком состоянии была его сестрёнка,сердце замерало от ужаса от увиденного

    Ответить
  7. Очень жалко ребенка, но если отец мог себе позволить такую машину, то почему на детях-то сэкономил? Это во-первых, а во-вторых: в 52-то года люди с таким жизненным опытом и мало-мальскими мозгами,а тут пацанство какое-то… :cool:

    Ответить
  8. Такое и врагу не пожелаешь, у самого когда появился ребенок, специально на сигналке активировал опцию блокировки дверей при запуске двигателя,а тут даже ремни не удосужился поставить, вот это халатность, хотя на старых сафариках сзади и небыли предусмотрены ремни с завода, но кресло то мог установить и закрепить его.

    Ответить
  9. Да не осуждайте вы отца, он и так себя наказал.. Пусть Бог его простит, пусть он это переживет, ведь ему еще двоих воспитывать.. конечно, малыша очень жаль, не успел на свете сделать ничего плохого, как Боженька его забрал.. видимо суждено было.. а в семье и так горе, представляю,какого родиттелям, да еще если все вокруг сейчас осуждать их начнут.. не дай Бог..

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: