СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

Поиском маньяка, убившего двух школьниц, занимаются самые опытные сыщики

По факту убийства двух девочек следственные органы СУ СК России по Свердловской области возбудили уголовное дело. Тела двух школьниц 11 и 13 лет найдены накануне на берегу реки Ляля в Новолялинском районе. Девочки ушли туда купаться, но не вернулись домой. Кто-то жестоко расправился с детьми. По некоторым данным, на теле одной погибшей более десяти ножевых ранений в спину и живот. У второй девочки ранение в область сердца. По словам руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области  Валерия Горелых, из Екатеринбурга в Новую Лялю направлена группа опытных сыщиков уголовного розыска из так называемого «убойного» отдела главка. Вместе со следователями сотрудники полиции устанавливают точные обстоятельства гибели девочек и личность преступника.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Вот урод(ы)!!! :angry: Скорее всего, не одна[ОЙ!] была, а, как минимум, две. Если был бы один преступник, то пока расправлялся с одной девочкой, вторая успела бы убежать… Хотя… В состоянии шока, может быть и не успела бы… :cwy:
    Найти и наказать подонка(ов)! :angry: Чтоб земля у него(них) под ногами горела!!! :angry:
    Родителям приношу соболезнования :cwy: (но надо внимательнее смотреть за детьми…). :pouty:

    Ответить
  2. давно пора отменить мораторий на смертную казнь, уже само существование смертной казни остановит некоторых от насилия

    Ответить
    • +

      Ответить
    • Смертную казнь можно и нужно отменять только в том случае, если есть 100% доверие и уверенность в непогрешимости судебной системы :pouty: А если мы возьмем наш суд, «самый гуманный суд в мире», и самый справедливый к тому же, то процент ошибок, а, следовательно, осуждения невиновных очень высок. Каково невиновному идти на смерть за особо тяжкие грехи другого человека — преступника, да к тому же осознавать, что и всех его родных, весь его род люди чуть ли не проклянут, за то, в чем ни он, ни тем более его родные неповинны :shocked: Сначала надо суды сделать действительно НЕПОДКУПНЫМИ и БЕСПРИСТРАСТНЫМИ, а потом и мораторий можно снимать…

      Ответить
  3. вот слов нет,прямо руки трясутся,как хочется эту тварь пощекотать,бензопилой,чтоб всю оставшуюся жизнь тянулся,да некчему было,растерзать тварь :angry:

    Ответить
  4. О ЧЕМ ДУМАЮТ РОДИТЕЛИ, КОГДА ПРЕДОСТАВЛЯЮТ СТОЛЬКО СВОБОДЫ СВОИМ САМЫМ ДОРОГИМ И ЛЮБИМЫМ ДЕТЯМ??? Мои соболезнования… :cool:

    Ответить
  5. жуть какая . соболезную родителям и близким.

    Ответить
  6. Мои соболезнования

    Ответить
  7. поймали упыря. оказался тот, кто в полицию заявил, что их обнаружил. урка с пятью судимостями. в основном за изнасилования.
    все таки не понимаю я этот мир……..

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: