ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.6°C

Метеорологи предупреждают о приближающемся похолодании

Сейчас в Свердловской области стоит теплая  погода при температуре воздуха, превышающей  норму на 4-8°: днем было до 30 градусов тепла. Местами отмечаются  кратковременные грозовые дожди. Такая погода сохранится еще двое суток. 29 июня прохождение арктического фронта вызовет значительное похолодание вначале на севере, затем и в южной половине Свердловской области. В последний день июня и в первые июльские дни в Нижнем Тагиле предполагается холодная  погода: днем 13-18°, не исключается небольшой дождь.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

60 комментариев

  1. ну пару-то дней нормально,от жары отдохнём

  2. Да скорее бы!!! Х( Я и спать не могу, я и жрать не могу!!! У меня офисный термометр зашкаливает — 31’С!!!

    • ага-ага,с жратвой реал проблемы,окрошка с шашлыками задолбали уже,хочется чё-нить жидко-горяченького,но кусок в горло не лезет,ЖАРА-А-А-А-А-А!!!

    • что за офис?? деревянный в монзино? :biggrin:
      или ты нашел работу, просвети хоть, порадуемся за товарища

      • мама разрешила ему затащить стол на чердак садового домика. теперь это называется офис. а ещё, у него там лаборатория :biggrin: все подробности с фотками тут ——> http://www.tagilrulit.net/viewtopic.php?f=55&t=387&hilit=%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F&start=4040#p43024
        дальше, в коментах он подробно описывает как он в этой лаборатории будет проводить анализ психотропных препаратов изъятых у сектантов, во время их задержания, на которое его пригласит полиция, как эксперта…:lol:

        • Послушай, Евра, или как тебя там!.. Ты сама кроме велосипеда ничего не имеешь в свои 50+!! Х( У меня есть офис в Пригороде большого города и мотороллер!.. Помимо лаборатории, у меня в офисе есть целая коллекция антиквариата со всего мира и небольшая библиотека!.. А ещё угол для сна. И это не чердак, не позвал и не сарай, а второй этаж дома! >:(

          • бу-га-га! ну и клоун!

          • Неприятно о себе правду слышать, да?! А схавать придётся!.. Да, прочитал я Барахолку вашу. 😉

          • Я даже не знаю эту вашу Евру. Но видимо круто она тебя затроллила, раз она тебе в каждом собеседнике мерещится :biggrin: :biggrin: :biggrin:

          • мы в курсе, включая мини-эйфелеву башню за 200 рэ, почему то из саратова или откуда она у тебя там :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

        • Похоже на офис дворника гастарбайтера. Каптёрка называется.

          • Каптёрка — это не офис, а просто комната для персонала. Офис — это для привилегированных работников: от администратора, мастера, менеджера, мл.лейтинанта и выше.

  3. блин, вода остынет в местных водоемах! И на природу не выбраться, опять сидеть в этих каменных джунглях 🙁 лин простояла бы такая, как сейчас, до конца лета! норм теплая погода, иногда дожди идут, смачивают почву, пыль «сбивают»! Долой похолодание!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Ну-ну-ну, что за паника, ах да, погода похолодает, с +28 до +22, ну надо же… Не боись, вода не похолодеет, потеть будем меньше, каменные джунгли не остынут, жизнь продолжится. Похолоданию такому РЕСПЕКТ!

    • … насчёт етьбы, у меня с аппетитом всё нормуль, кушаю со всем вытекающими после этого последствиями, без проблем :tongue:

  5. вообще не питаюсь……….

  6. нужен дождь! хороший, полноценный на сутки. а-то огород поливать уже нечем 🙁

  7. Сейчас прохладнее стало. Круто! 🙂

    • в 10 утра во все предыдущие дни было прохладно. часа в 2 — 4 дня пропусти тихий час хоть раз и выйди на улицу.

      • Нет. У меня в офисе становилось душно и жарко уже к 7 утра, а тут — нормально. А на жару я выходить не собираюсь — в это время я сплю; и не потому что у меня «тихий час». У меня ночной образ жизни — как у вампира. 😉

        • не нужно стесняться дневного сна. в твоём возрасте это нормально и даже полезно.

          • А я только днём и сплю. Ночью я дела в саду делаю (в кладовке прибираюсь или доски тоскаю) или гуляю по ночным городам (Н.Тагил, Екат, Н.-Павловск, Среднеуральск или В.Пышма). Я создан для ночной жизни!.. Солнечный свет — это для вас, смертных людишек!.. Вы — всего лишь пища на нашем столе! 😉 Ночь — время вампиров. =)

          • ночь — время бездельников.

          • Ночь — время Любви, романтики, танцев до утра на open air party, время тайн и загадок!.. Ночью на опушках лесов средь высокой травы цветёт одинокий волшебный цветок Шалфей!.. 😉

          • у тебя то романтика — воровать шпалы, а любовь — секс с подушкой.

          • Я не ворую шпалы!! Это беспочвенное обвинение, клевета!! Это были старые железо-бетонные плиты на станции Монзино, которых выбросили железнодорожники! А моя половая жизнь вас тем более не касается! Нужно понимать, о чём можно поговорить на форуме и не стоит писать на новостном портале!!!

  8. Над перлами Шалфея, у меня смех был до слез. Ааааа… Детский сад!

  9. Всё-таки дикие люди ещё: кабинет на Монзино вызывает смех… Так-то на Монзино не только у меня офис. Есть ещё 7 правлений садов, диспетчерская, кабинеты у мастера на электроподстанции и у администратора базы «КоксоХима», которая также расположена на Монзино. И, вообще, может про погоду поговорим?! Так-то тема статьи.

  10. Я стесняюсь спросить, а офис какой организации, движения, некоммерческого партнерства , на Вашем Монзино? А то офис, да офис. Или Дачный участок в 6 соток нынче так модно называть? А после и о погоде можно

    • 8 соток, если что… Извольте… Мой офис — это просто домашний кабинет в садовом доме на обычном садовом участке одного из коллективных садов на Монзино. Это мой личный офис, который состоит из трёх сообщающихся помещений: собственно кабинет (в одном из его углов компактно впихнута импровизированная лаборатория), половина кладовки (под крышей, рядом с кабинетом,- т.е. 1/4 всех боковых кладовок второго этажа моя) и половина чердака, люк которого правда не выходит в офис, выходит в соседнюю с кабинетом комнату (моя половина — та часть, которая над моим кабинетом). Это мой личный офис, он не принадлежит ни какой организации — офис внецерковного служителя Шалфея. Я арендую его у своей матери — хозяйки сада. Отрабатываю аренду физическим трудом на участке. Удовлетворил я ваше любопытство?

      • Ну в принципе да. А зачем Вам, там офис?

        • Для приёма делегаций, для выхода в Инет на Монзино и для письменной работы. Ещё чтоб там лаборатория была, да и просто там жить. Я сейчас просто как в комнате там живу. С друзьями там сидим, пиво пьём (если чё, чаще всего «Чешское» светлое разливное, «Хайникен» из бочёнка или «Туборг» тёмное). Я держу там архив сектантской литературы (мало ли пригодится для расследования какого-нибудь). Ещё много, чего там храню. Например осиновые колья, святую воду (а вдруг пригодится — всё у меня в одном месте собрано, наготове). Помимо этого что-нибудь пописать, ноут можно привезти… Ну помещение с письменным столом — пусть будет чо!.. Не мешает же. Но всё-таки это не комната, а офис. Пока не нужен, но, мало ли, пригодится.

  11. Всё, давайте по теме статьи, о погоде!.. Опять жара. Противно, духота. Ни спать, ни жрать невозможно. Сад травой зарос, надо косить!.. На такой сковородке?! Да я на бую ветрел!.. Скорее бы дождь! Я жару ваще не переношу, холод — намного лучше. Я зимой раз в месяц в сад приезжаю — сплю, бывает, при -10’С в комнате — под тремя одеялами и в одежде. =) Не круто ни разу. А просыпаешься — надо сходить в… Ну это уже не по теме. 8) Короче, мороз — тоже не очень круто. Но жара меня вообще убивает!! =(

  12. У меня только один вопрос к читателям данного сайта: вот после всего вышесказанного есть у кого-либо сомнения в неадекватности «Шалфея»?
    («Шалфей» можешь ничего не отвечать дабы еще больше себя не «топить») :biggrin: :biggrin: :biggrin:

    • Вообще-то тема статьи — погода, а не обсуждение моей личности. Или я опять что-то неадекватное сказал?!

    • У меня не возникает более вопросов! Смешно капец! И этим гордится чел, которому 28 лет. Дет сад, чес слово! Блэйд какой то (осиновые колья, святая вода) капец!

      • а я давно говорила. лечить надо «мужчину» и как можно быстрее!!!
        😎

        • Да, но он должен добровольно сдаться на лечение. Вы себе такое представляете? Я нет.

        • Хотел написать «Сделай мне м……т», но не стану. Потому что я культурный, а ты этого не достойна. 😉

        • Думаю, что поздновато. Не пойму, а может он прикалывается так или стебается. А потом читаю его…так сказать изложение мысли, страшно ведь. Нет слов!

          • Боюсь, что он такой и есть! правда правда!!! страшно конечно…он ведь и по улицам ходит…воооттттт….а потом новости про маньяков….короче жуть…

          • Эрика, сексуальных маньяков с твоей внешностью можно не бояться. 😉 И, это, видела на трансформаторных будках таблички «Не влезай, убьёт»? Так вот, тебе можно. 😉

    • нормальный он

  13. Хотел написать «Сделай мне м……т», но не стану. Потому что я культурный, а ты этого не достойна. 😉

  14. Сам себе сделай!

  15. Сам про себя так?

Оставить комментарий или два