ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

На Вагонке молодая женщина ограбила пенсионерку ради выпивки

Инцидент случился ещё в конце января, а сейчас суд назначил наказание преступнице. Вечером 34-летняя тагильчанка находилась возле дома 44 по улице Зари. В подъезд в этот момент заходила 80-летняя женщина. Преступница проскользнула за старушкой, и, понимая, что рядом нет никого, кто мог бы прийти бабушке на помощь, отобрала у неё сотовый телефон. Трубку ценой в 800 рублей она в этот же день продала за 120, и на эти деньги купила спиртное. Как отметили в прокуратуре Дзержинского района Нижнего Тагила, на скамье подсудимых молодая женщина оказалась в пятый раз – правоохранителям она уже хорошо известна по мошенничествам, кражам и грабежам. Тем не менее, суд назначил ей всего год лишения свободы условно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. на кол грабительницу

    Ответить
  2. дак чё год то….надо было тогда вообще отпустить! Как так…. наше общество, так лояльно относится к таким нелюдям (условно за 5 раз???????)?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

    Ответить
  3. в следующий раз она бабули по голове чем нибудь стукнет, гуманный суд пораждающий преступность! телефон бабули хоть вернули?

    Ответить
    • От 120 р. ,наверное, что не пропила вернули. Остальное -возмещение ущерба на долгие года….. Да здравствует наш суд! Самый справедливый суд в мире!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: