ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.3°C

В Усть-Утке появился ФАП, другим деревням тоже обещают

ФАП – это фельдшерско-акушерский пункт. Жители деревни, расположенной в восьмидесяти с лишним километрах от Нижнего Тагила, мечтали о нём давно, сообщает официальный сайт Нижнего Тагила. Современный фельдшерско-акушерский пункт оснащён всем необходимым для оказания квалифицированной доврачебной помощи. Здесь будут оказывать медицинскую помощь, обеспечивать жителей медикаментами, а также проводить профилактическую работу и вакцинацию. В пункт за помощью смогут обращаться жители Усть-Утки, Ёквы, Баронской, Харёнок и туристы, которых в летнее время в этих местах очень много. Заведующая пунктом фельдшер Татьяна Гумашвили заверяет, что за помощью к ней можно обращаться не только в установленное время работы пункта, но при любой необходимости. Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов уверен, что фельдшерский пункт в деревне нужен. Он пообещал продолжить работу в этом направлении, чтобы все присоединённые к городу сельские населенные пункты были обеспечены качественными медицинскими услугами.

фап

фап2

фап 1

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Жить становится веселее, жить становится интереснее! В правильном направлении движемся, товарищи!

    Ответить
  2. ну я ж говорю,продвинуто-кульная провинция :biggrin: ,Европа-а-а…дома на пырловке подешевели-и-и-и.. :biggrin: на самом-то деле хорошочто и до нас докатилась волна федерального бобла,и ещё ожидается,крррасота :biggrin:

    Ответить
  3. Ну наконец-то любимая Усть-Утка не «конец цивилизации». Ура,товарищи..! :cool:

    Ответить
  4. Был я как-то в Усть-Утке… Есть что вспомнить… Чусовая, шашлык, лето, жара — вода холднющая и… девчата… опять же… М-м-да-а-а :wink:

    Ответить
  5. Не спалили бы его, как в Шиловке!

    Ответить
  6. Да, теперь уже фельдшер. пункты и в деревнях открывают?.. А в селе Шиловке сгорел. Вот так вот несуразно получается: в деревне этот ФАП есть, а в селе нет.

    Ответить
  7. вот только открытым я его не видел после открытия,каламбур однако.

    Ответить
  8. Фельдшеру обещяли дом а так и не дали :unsure: :whistle:

    Ответить
  9. А межд

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: