ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+9.5°C

Тагильчан зовут отдохнуть от города в полях

Сельский праздник организует Краснопольская администрация. Гвоздём программы будут областные конно-спортивные соревнования с тотализатором. Как и в прошлом году, во всём будет народный колорит. Взрослые смогут подпевать народным песням. Детей можно будет прокатить на пони. Песни, пляски, игры, призы и ароматный шашлык – все это ждёт участников праздника на поле перед селом. Оно уже скошено и готовы площадки для парковки машин, рассказали нам организаторы. Народные гуляния начнутся 29 июня в 11 часов.

фотография (5)

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. о, я поеду!

  2. Мы в прошлом году там были — нам понравилось. Бега увидели впервые — это круто! Орловские рысаки красавцы!!!!!!! Бабушки в кокошниках заразительно пели. Шашлык был из великолепного мяса — нежный и щедрые порции. Так что в эту субботу тоже поедем :tongue: Маленькое приключение

  3. мимо-то не проехать?с дороги тусу видно?хочу поехать,ни разу не был

    • Не проедете мимо) На подъезде к Краснополью справа скошенное поле и там много людей и машин. Примерно 25 километров от церкви в Николо-Павловском. Мы с мужем в прошлом году ездили, было классно)) Правда, обувь лучше надеть такую, чтобы не жалко — ноги после прогулки по полю как у трубочиста. Можно воды с собой побольше взять, чтобы помыть ноги потом. Ну и дамам, понятно, про каблуки лучше забыть) Если будет жарко — зонтик от солнышка не помещает. Вот как-то так)

Оставить комментарий или два