ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.1°C

В лагере «Таватуй» отравились 88 детей. 63 из них госпитализированы. Трое находятся в больнице Нижнего Тагила

25 заболевших забрали домой родители, еще 37 находятся в центральной медсанчасти Новоуральска. 21 ребенок отправлен в Екатеринбург, пятеро остаются в изоляторе лагеря. По данным ТВЦ, для вывоза 210 детей из Новоуральска к месту проживания администрация города направила девять автобусов в сопровождении трех машин «скорой помощи». Оставшиеся 100 человек детей будут вывезены автобусами администраций Невьянска, Екатеринбурга, Камышлова, Нижнего Тагила, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России. Прокуратура Свердловской области начала проверку по факту массового отравления детей в лагере. На месте происшествия работают представители Роспотребнадзора. Они отбирают пробы воды и еды в лагере — по предварительным данным, причиной заболевания стала пищевая инфекция.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Твою то мать то!!!! и отправляй ребенка!!!
    ****!!!

    Ответить
  2. слов нет[ОЙ!] …ну вот ты завстоловой в детлагере,вторую неделю стоит жарища,ну заостри ты внимание на скоропорте и ваще почаще заставляй сотрудников хлорочкой всё протирать,уроды нерадивые :angry:

    Ответить
  3. Надеюсь будет возбуждено уголовное дело и не одно.
    Один раз показательно наказать руководителей(кто непосредственно отвечал за питание и питье) и авось задумаются.

    Ответить
  4. ну, в баранчинских, кажется, змея укусила кого-то, так пионерка сразу сама виноватая стала, мол, никто не видел, все побежали за… палкой, а девочка и ну змею-то гладить и гладить, гладить и гладить. Та от такого внимания расслабилась и куснула игриво новую подружку. А начальство невиноватое, девушка сама змею надразнила.

    И в случае с отравлением будет то же: детей так вкусно и богато (есть свидетели) кормили-поили, что они от счастья и запоносили, с богатейшего меню и страшивайте!

    Ответить
    • хрень какую то вы Анонимус понаписали …….до сего года, когда у лагеря был другой хозяин, всё было в поряде и с кормлением и с содержанием……а сейчас БАРДАК, как везде, понабрали непойми кого…. :angry:

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: