В Нижнем Тагиле мужчина утонул, спасая пьяную жену

Ночной пикник на берегу Тагильского пруда в районе Фатеево закончился трагедией. По версии водных спасателей Нижнего Тагила, семья, приехавшая на берег в воскресенье вечером, до поздней ночи пировала. Около трех часов ночи женщина пошла купаться. Отплыв от берега на 10 метров, она начала тонуть. На помощь женщине пришёл муж. Как именно проходила спасательная операция – неизвестно, но мужчина утонул, а женщина все-таки выбралась из воды. Как рассказал нам начальник поисково-спасательной группы водолазов Владимир Александренко, скорее всего, женщина в панике цеплялась за супруга и утопила его. Утром водолазы нашли мужчину в 15 метрах от берега.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Фото аватара

    ёпрст,ну нахрена бухущим так далеко заплывать-то,по себе знаю-купаться пьяненьким с шашлыком в брюхе,одно удовольствие,но далеко никогда не заплываю,вдоль берега,как жаба,да чтоб дно под ногами было.мужика жаль,да и жене как сейчас с этим жить?не позавидуешь,нда…. :ermm:

    • Фото аватара

      Мдя…мдя…в 3 часа ночи купаться полезть…может протрезветь захотела…или с мужем цепанулась…не ну 3 часа ночи явно не время для купаний… или я опять что-то в жизни не понимаю….

  2. Фото аватара

    Дяденьку жалко, а жене-дуре теперь повод упиться до полусмерти… 😎

Оставить комментарий или два