ПН, 24 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+20.4°C

В Нижнем Тагиле жестоко избили парня

Полицейские просят помощи у очевидцев. Преступление произошло 30 июня около 4 часов утра рядом с перекрестком улицы Челюскинцев и Черноисточинского шоссе. Как рассказали нам в пресс-службе свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле, 17-летний парень с друзьями отдыхал в кафе «Лисья гора». Под утро он покинул заведение и, судя по всему, столкнулся с агрессивной компанией. Уже избитого и без сознания молодого человека у забора ритуального агентства «Реквием» обнаружил прохожий. И сразу же рассказал об этом все еще гулявшим в кафе друзьям молодого человека. Они и вызвали скорую помощь. Рассказать о нападавших парень ничего не смог, ни лиц, ни количества обидчиков он не запомнил. Поэтому всех очевидцев нападения сотрудники полиции просят откликнуться и позвонить по телефонам 97-60-32, 97-64-34 или 02.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. На этом перекрестке есть камера наружного наблюдения, может она поможет.

  2. Это, не совсем русской национальности, работники кафе. У них есть привычка большой черной толпой избивать одного из самых пьяных посетителей заведения после окончания вечеринки. Сам был свидетелем. Плохо, что был один.

  3. Это че ж за друзья у него,что оставили одного?

  4. Старая Гальянка!.. :dizzy:

  5. Странно в 17 лет ходит по кафе до 4 утра, он ещё несовершеннолетний, а в Америке вообще разрешено пить спиртное с 21 года и друзья странные, надо было такси вызывать а не ползать по темноте! Вот и итог, больничная койка!

    • Это ночной клуб, а не кафе!.. Ключевое слово “ночной”. 😉

      • Да какая разница ночной или дневной. Что делал ребенок в таком заведении? До 18ти лет вход в такие заведения должен быть закрыт. Тут уже вопросы к хозяевам лисьей горы. Что у них делают несовершеннолетние? И на кокам основании продают алкоголь несовершеннолетним?

        • Ну не такой уж ребёнок. В 16 – 17 лет уже семью заводят и своих детей воспитывают. Хотя вы правы, сотрудники клуба не должены были пускать несовершеннолетних в своё заведение.

  6. Работать не пробовал?!

Оставить комментарий или два