ПТ, 17 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.1°C

5 учителей из Нижнего Тагила получат 700 тысяч рублей

Подведены итоги конкурса среди учителей в рамках нацпроекта «Образование». В Свердловской области лучшими в своих номинациях стали 52 педагога, в том числе пятеро тагильчан. Призовой фонд конкурса формируется из двух бюджетов – федерального и областного. 28 свердловских учителей получат из федеральной казны по 200 тысяч рублей. Еще 24 педагога получат по 100 тысяч из регионального бюджета. Как рассказала нам заместитель начальника управления образования муниципалитета Татьяна Удинцева, областную поддержку в виде ста тысяч получат Раиса Яблочкова – учитель физики гимназии №18, Наталья Семенова – учитель биологии 86-й гимназии и Игорь Миковоров – учитель географии центра образования №1. По 200 тысяч рублей получат Светлана Желтова – учитель истории 18-й гимназии и Елена Денисова – учитель биологии из школы №30. По данным сайта правительства Свердловской области, всего в региональном конкурсе приняло участие 382 педагога почти из всех муниципалитетов области.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. ну вот и про учителей вспомнили :biggrin: .хорошо,если не в первый и последний раз

  2. учителю, если он хороший, ничего не жалко. У плохих надо отнимать и хорошим давать. Но плохие опять устроят ВОСР или потребуют, чтобы и их считали хорошими, скрепя сердце и их признают хорошими, всех поставят в очередь и будут раз в год награждать, давая надежду всем учителям быть награжденными.

    Критерии в студию!

  3. Ох, как трудно обучать умненьких деток из благополучных детей из гимназий и кичиться их результатами на всеразличных олимпиадах :biggrin: , да ещё какие-то деньги призовые дают, :angry: надо признавать лучшими учителей, которые работают в обычных школах и действительно учат, а то в этих гимназиях все дети на репетиторах сидят, а учителя- лучшие :biggrin: кто ближе к царю, тот больше и ест. :angry:

Оставить комментарий или два