ЧТ, 5 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+15.0°C

Чистый, светлый безопасный… А теперь ещё и умный! Нижний Тагил заключил контракты на ИННОПРОМЕ

На выставке в Екатеринбурге глава города Сергей Носов встретился с председателем совета директоров, главным исполнительным директором корпорации Veolia Environnement Энтони Фреро. Veolia является многопрофильной компанией, специализирующейся, в том числе, на уборке и утилизации мусора, установке и обслуживании энергетического и отопительного оборудования. Энтони Фреро высказал заинтересованность в сотрудничестве, сообщает пресс-служба муниципалитета. В рамках выставки Сергей Носов принял участие в конференции «Модернизация промышленной и городской инфраструктуры. Стратегии и технологии». Особое внимание в своем выступлении глава Нижнего Тагила уделил вопросам бюджетного планирования и развития городской инфраструктуры. По его мнению, и эффективность работы предприятий, и осуществление социальных объектов зависят от качества менеджмента. Также Сергей Носов подписал соглашение о сотрудничестве с компаниями SAP и ASAP, работающими в сфере IT-технологий, для  реализации приоритетного проекта «Умный город».

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. >>> Особое внимание в своем выступлении глава Нижнего Тагила уделил вопросам бюджетного планирования и развития городской инфраструктуры. По его мнению, и эффективность работы предприятий, и осуществление социальных объектов зависят от качества менеджмента. Также Сергей Носов подписал соглашение о сотрудничестве с компаниями SAP и ASAP, работающими в сфере IT-технологий, для реализации приоритетного проекта «Умный город».

    Никто ничё не понял, поэтому каментов нет :biggrin:

  2. Да мэрская пресс-служба сам не поняла, чё сказала.

  3. Ну типо все знают для чего SAP используется. Вы что ли не знаете? Рассказали бы про проект «Умный город»- Тагиииил…

  4. во, деревня! :biggrin:

  5. а вот тут реал непонятка — директоров, главным исполнительным директором корпорации Veolia Environnement Энтони Фреро.пительного оборудования.чё за оборудование?

  6. а кто чистый светлый и безопасный я не понял?

  7. контракты не были заключены, не врите! было только соглашение. а это вообще бумажка, которой подтереться можно

  8. Новость явно положительная и говорит о положительной динамике развития Н.Тагила, причём речь идёт об информационных технологиях. Но вот чем конкретно это выгодно для города, что это за проекты, когда и как их будут реализовывать,- нихрена непонятно. Можно было бы в статье новость раскрыть более широко и подробно.

  9. только, пожалуйста, не макарун, а макарон.

Оставить комментарий или два