СБ, 24 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+22.9°C

День военно-морского флота в Нижнем Тагиле отметили митингом

Сегодня, 28 июля, на набережной Тагильского пруда возле памятника войнам-тагильчанам, погибшим в локальных войнах прошел митинг посвященный Дню Военно-морского флота Российской Федерации. Традиционно, в последнее воскресенье июля моряки возложили цветы к памятнику и почтили память павших товарищей минутой молчания.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. всем мариманам-респект и уважуха :biggrin:

  2. «Респект и уважуха» у Паши Воли к креативному классу, а у нас УВАЖЕНИЕ.

  3. А что, флотских от фонтана выгнали? Теперь они у памятника афганцам тусить будут?

    • Фонтан закрыт на реконструкцию. А в парк Бондина наверно не пошли, там детей много. Решили не травмировать детскую психику. :cheerful:

  4. Глядя на гулявших вчера, вспоминался бородатый анекдот: «Вы думаете, Зимний брали большевики? … в … ! Зимний брала пьяная матросня…» Никакого уважения к своему роду войск: пьяные, расхристанные, мат-перемат. Махновцы какие-то.

    Десантуру с погранцами это тоже касается.

    • а ты, псина, не служил-сразу видно! Что ж ты не подошёл и не сделал замечание, исправься 2 августа, научи жизни ребят, планктон офисный. Ты вместо армейки руки правую тренировал перед монитором!

      • Послушайте, вы даже на новостном сайте себя культурно вести не можете!.. Вот подошёл бы он, сделал бы им замечание, а они бы ему морду набили бы!.. Почему каждый должен быть смелым как супермен и идти делать замечание против аравы из десяти крепких мужиков?!! Какие у него шансы против них?! И вообще тут гордиться нечем,- что вас бояться! Воинство должно защищать своих граждан, не взирая на антипатию к отдельным представителям своей страны! Вас должны бояться солдаты вражеских стран, а не соотечественники!! То поведение, которое вы демонстрируете на улицах и во дворах, не идёт на пользу имиджу армии в целом и отдельных его войск в частности! Вам сделали замечание — отреагируйте адекватно и примите к сведению!

        • дак а кто говорит, что они надирались в хлам! просто ребята гуляли, выпивали немного, вели себя адекватно, не ссали под каждым кустом, бутылки не били. Просто различного рода планктон, не имеющий никакого рода к службе, весьма негативно реагирует на форму, считая себя выше этого «быдла», хотя чуть что, всё это офисное чмарье прячется за полицию и армию. В нашей стране нужно прививать уважение к армии и к службе, как это было раньше.

          • Ну он там пишет, что в хлам пьяные все были, «мат-перемат»… Речь ведь не про уважение к форме, а про поведение людей в этой форме. Если люди себя так вели, то кто больше оскорбляет форму: этот Анонимус или сами моряки?!

      • в/ч 2022 Хорогский СБО, 5ПЗ, Калай-Хумб — Гульхана (1980-82)

        Уважать надо и форму, и флаг.
        А если напиваетесь до скотского состояния, то делайте это в гражданке. Не позорьте свой род войск и часть, службой в которых вы гордитесь. Не говоря уже о том, что на вас дети смотрят — будущие солдаты.

      • Желаешь поучиться 2 августа? Приходи, поучим. Заодно, и на твои мозоли поглядим.

      • Ты недавно дембельнулся чтоли? Еще море в башке шумит? Тут не про моряков и десантников с пограничниками сказали,а про пьянь в бескозырках (беретах, фуражках).

  5. БАРБУДОС.
    Поздравляю учащихся и выпускников Клуба юных моряков имени Героя Советского Союза Евгения Никонова, жителей легендарного Севастополя и всех моряков!

  6. Вчера весь день мне спать не давали своими пьяными криками! Х( 5 раз за день просыпался! =(

  7. Из всех комментаторов только один назвался, где и когда служил.
    У остальных, видать, просто батхёрт.

  8. ты дятел, а что ты имеешь против матросов ты обезьяна сам то служил или за мамину юбку прятался сынок

Оставить комментарий или два