ЧТ, 5 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+17.6°C

В Нижнем Тагиле девочка ушла из дома, потому что не хотела слушать пьяную брань родителей

Напомним, информация о том, что пропала одиннадцатилетняя Ирина Уваркина, появилась в субботу. Но, как оказалось, пропала девочка еще утром в четверг, 25 июля. Родители хватились ребенка и пошли в полицию только через сутки. К счастью, дочь нашлась уже на следующий день, 27 июля. Причем, домой Ирину привел недавний знакомый ее матери. Как рассказала нам начальник отделения по делам несовершеннолетних ОП №17 Елена Старостина, 24 июля на тагильском пляже мама познакомилась с мужчиной, который гулял с сыном. Далее вся компания переместилась с пивом в квартиру Уваркиных в доме на Ломоносова, где и продолжили знакомство. На ночь пляжный знакомый оставил сына в квартире на Ломоносова и ушел. Вернувшись утром, увидел, что подвыпившая мать начала скандалить с сожителем. Случайный знакомец тут же ушёл домой, забрав с собой сына и Ирину. Девочка сама попросилась к нему в гости. В чужой квартире в Тагилстровском районе Ирина провела две ночи, после чего новый знакомый привел ее обратно домой. За это мужчине грозит административный штраф до 500  рублей, впрочем, как и нерадивой маме Ирины.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. 25 июля — это четверг

  2. Такое впечатление,что люди все мозги пропили

  3. Оглянитесь по сторонам — сколько таких вокруг, к сожалению, и дети у них вырастут такие же… Что происходит с Россией?!

  4. Матери грозит штраф в 500 рублей за то, что забыла про дочь на сутки и не знала, что дочь ушла с малознакомым мужчиной??? неадекват…

  5. Очень жаль детей((….А мамаш таких на кол!…идиотки, алкоголички, когда ж ваша глотка захлебнется от пойла!…

  6. нормально: она посчитала, что родители будут без перерыва трое суток браниться…

Оставить комментарий или два