ЧТ, 5 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+16.4°C

У мотоциклиста, погубившего себя и дочь, не было прав

Стали известны подробности субботнего ДТП на Уральском проспекте. Напомним, в 22.30 водитель «Шевроле Нива» выезжал с улицы Пришвина на Уральский проспект. В  этот момент в машину врезался мотоцикл. Водитель погиб на месте аварии, а его 10-летняя дочь, которая ехала без шлема, была доставлена в больницу с серьезными травмами. На следующий день ребенок умер от полученных травм. Как рассказали нам в ГИБДД Нижнего Тагила, 35-летний водитель мотоцикла SUZUKI был опытным автолюбителем с водительским стажем 14 лет. А вот водительского удостоверения категории «А» — на мототранспорт, погибший в ГИБДД не получал.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Вот это даа, как так можно….ребенка очень жаль, бедная девочка((….а погибший отец, вроде 35 лет, но как так можно было халатно отнестись к собственному ребенку???…

  2. Интересно, что гуманнее, задушить ребенка или разогнаться с ним до 150 по городу без шлема? Есть ли разница и насколько она велика?

    • Непреднамеренность деяния, если кратко

      • а что значит «непреднамеренность»? в свои почти сорок водила не подозревал, к чему может привести подобное вождение? да с час же… он не знал, что подвергает жизнь своего ребенка смертельной опасности? да с час же…поэтому о какой непреднамеренности идет речь?

    • Вы все, как стервятники!!!!! Все мы в жизни постоянно совершаем косяки. Просто у кого-то они неисправимые.

  3. Ну как же ж можно так.

  4. Это как то поможет водителю нивы?

  5. вы идиоты в вашем мнении всё равно ни кто ненуждается, балаболы

  6. Я надеюсь,что эта страшная история заставит кого-то задуматься

  7. Знаете, прочитав такую новость только и думаю: бедная жена и мать ребенка!!! К сожалению мертвых ни воскресить, ни помочь, ни посоветовать…как ей жить дальше с таким горем не представляю…

  8. Дураки ездят быстро, но недолго.
    Ребенка жаль, пострадал из за отцовской дурости.

    Я всех делов не знаю, но неужели от столкновения нельзя было уйти.
    Там дорога шириной 12-14 метров.

    • Скорость по словам очевидцев была около 150 км.ч и по слухам он был в состоянии алкогольного опьянения (не в хлам, но под «Шафе») …… Призадумайтесь !!!!!!! Прежде ЧЕМ …………………………….

      • Выезды с улиц частного сектора на Уральский и так опастны,а гнать со скоростью 150 км(о мотоциклисте..)-как же от него отвертеться…..(((((Жалко девочку.её маму и водителя НИВЫ….

Оставить комментарий или два