ПТ, 18 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+9.6°C

Точка в деле о продаже «Современника» до сих пор не поставлена

Напомним, ещё при Валентине Исаевой КДК «Современник» оценили в 6,5 миллионов рублей и передали в уставный капитал частной фирмы. 24% суммы принадлежит администрации города, остальное – бизнесмену. Нынешний мэр Сергей Носов заявил, что считает такую схему не правильной и добивается аннулирования сделки. Иск о признании сделки недействительной подала в суд областная прокуратура. Накануне дело рассматривал областной арбитражный суд. И постановил отказать в удовлетворении этого требования. То же самое решение было вынесено и во время апелляции. Тогда дело передали в Федеральный арбитражный суд УрФО. Он отменил оба решения областного суда. Теперь дело о признании сделки с «Современником» пересматривается.

91_big

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. А нельзя ли как-то ускорить судебный процесс?!! Что они там тянут?!! Они в областном суде не понимают разве, что пока тут город и фирмами судится, пока идёт разбирательство, КДК «Современник» разрушается и деградирует?!! Пока этот суд родит какое-нибудь решение, этот КДК уже окончательно в сарай превратится!!!

  2. Супер, 6.5 миллионов за двух этажный офис с 5 метровыми потолками в центре города, это конечно ДАРОМ!

    • Мдя уж ! Даже если бы это были только стены с потолком и без внутренней застройки и отделкой, то все-равно 6,5 лямов — это как-то дико мало !!! В результате получим очередной разноплановый большой ларёк, а не КДК

  3. Если сделка будет признана законной , можно с уверенностью но 1000% сказать что 90-Е из нашего города не уходили!!!!!

  4. Дождутся как с Диденко. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением срока давности!

Оставить комментарий или два