ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-13.0°C

Артисты ДК НТМК привезли несколько наград с международных фестивалей и конкурсов

Народный цирк «Аншлаг» завоевал в Луганске, на  Международном фестивале детских и молодежных цирковых коллективов «Будущее цирка», сразу несколько призовых мест.

Аншлаг 3

Конкуренцию коллективу из Нижнего Тагила составили более  200 артистов в возрасте от 8 до 30 лет из России, Украины, Польши, Чехии, Латвии, Франции, Германии, Швейцарии и США. Артисты «Аншлага» — участники группового эквилибра «Ниагара» и 11-летний воздушный гимнаст Олег Чмутов, получили кубки и медали, специальный приз Союза цирковых деятелей России.

Олег Чмутов 2

Как рассказали нам в департаменте по связям со СМИ ЕВРАЗа, в это же время в Екатеринбурге творческие коллективы Центра культуры и искусства ЕВРАЗ НТМК успешно выступили на V международном телевизионном конкурсе молодых исполнителей эстрадного вокала «Магия звука». Студия «Ералаш» стала лауреатом I степени.

ералаш 4

Также жюри высоко оценило исполнительское мастерство вокальной студии «Паприка», которая получила диплом III степени.

паприка 1

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Почаще бы такие новости, а то сплошь сбил, убил, ограбил! » Аншлаг»- кладезь талантов благодаря Марине Олеговне- низкий ей поклон. «Ниагара» и Олег, мы вас любим и ждём новых побед и достижений. Так держать!!! Пусть все знают, что ТАГИИЛЛЛ звучит гордо!!! ;-)

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: