ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.2°C

С оператором МОТИВ «Все дела» пойдут в гору

Информация на правах рекламы.

Оператор сотовой связи МОТИВ запустил новый тариф «Все дела». Потенциальными пользователями тарифа являются абоненты, которые привыкли общаться по максимуму: предприниматели, менеджеры и просто те, кто не хочет ограничивать себя в минутах, мегабайтах и SMS.

При разработке нового тарифа специалисты компании МОТИВ ориентировались, прежде всего, на абонентов, которые привыкли решать все дела на ходу: вести переговоры с партнерами, работать в Интернете.

Весомым преимуществом тарифа «Все дела» являются предоплаченные звонки на номера любых операторов по всей России. Ежемесячный пакет из 2000 минут позволяет выгодно звонить не только друзьям, живущим в соседнем доме, но «дальним» родственникам или деловым партнерам из любого региона РФ. Более того, абонентам предоставляется 2000 SMS, а также неограниченное количество MMS и безлимитный мобильный Интернет.

Если ежемесячный лимит на тарифе «Все дела» будет превышен, абоненту не придется сильно переплачивать: минута исходящего соединения на номера других операторов региона подключения будет стоить 1,5 рубля, SMS-сообщение – 1,2 рубля, а звонить абонентам МОТИВа и пользоваться мобильным Интернетом, как и прежде, можно будет без ограничений.

Абонентская плата составляет 1290 рублей в месяц. Пользователям тарифа не придется беспокоиться о балансе – достаточно раз в месяц пополнить счет для продления опции.

Подключиться к новому тарифу можно, набрав с телефона *104*66# и клавишу вызова. Более подробная информация – на сайте motivtelecom.ru.

6х3_Все дела

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Ага, прям уже все предприниматели и менеджеры НТагила являются поьзователями этого тарифа :). Какой там интернет может быть, если базовых станций поколения 3G у Мотива нет и не будет, ввиду отсутствия лицензии. А на том EDGE , что имеется, можно разве что по сайтам полазить с крайне низкой скоростью. Да и с роумингом проблемы в отличие от большой тройки (уже четверки). Вывод- связь с натяжкой на троечку для нетребовательного клиента.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: