ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.9°C

Светофоры на перекрестке Кушвинская-Кулибина снова попытаются включить

В администрации города хотят дать второй шанс электронным регулировщикам. Напомним, в начале сентября после ремонта улицы  Кулибина, на перекрестке с Кушвинской появились светофоры – их попросили установить местные жители, которые боялись переходить через дорогу из-за плотного потока машин. Как только светофоры заработали, на этом перекрестке появились километровые автомобильные заторы. По словам заместителя главы города по ЖКХ, строительству и городскому хозяйству Константина Захарова, светофоры запустили в тот момент, когда на Вагонку была только одна дорога, через перекресток Кушвинская-Кулибина. Сегодня все ремонты дорог закончены, поэтому можно попробовать повторно запустить электронное регулирование. Если ситуация с пробками на Кушвинской и Кулибина повторится, то светофор либо перепрограммируют, либо вообще демонтируют. По данным заместителя начальника управления городским хозяйством Михаила Семина, обустройство этого объекта обошлось в миллион рублей. На эти деньги, например, можно было установить пластиковые окна минимум в двух детских садах.

ПЕРЕКРЕСТОК  

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Сначала делаем, а потом думаем…

    Ответить
  2. Вы поворот направо с Кулибина на Кушвинскую нафиг никому не нужный уберите, да и все.

    Ответить
  3. Оставить пешеходные переходы,а светофоры убрать и думать как наладить работу светофоров на двух новых развязках!!!!

    Ответить
  4. Упс!! Пару запятых пропустил!!

    Ответить
  5. Я же писал!.. Никто старика Шалфея не слушает, хотя тогда поддержали!.. Я писал в прошлом обсуждении, что надо сделать КНОПОЧНЫЕ, пешеходные светофоры!! Люди! Донесите, доведите до сведения этого Захарова, если он сам догадаться не может!!!

    Ответить
    • Кнопочный там-не вариант,поворот имеется,неразбериха может случиться!!

      Ответить
      • Значит надо запрограммировать светофор так, чтобы он в основном работал на машины: чтобы для пешеходов было только секунд 15 за 1 минуту, чтобы перейти улицу.

        Ответить
        • И отсрочка на последующее включение

          Ответить
  6. И переезд через трамвайные пути отремонтировать, а то опять одни ямы

    Ответить
  7. Убрать светофор! Надоели со своими светофорами. Програмировать не умеют, ставят там, где не нужно. Нормально там ходить, я сам не далеко живу, раньше постоянно там ходил. Лучше подумайте как убрать пробку при движении с тагилстоя в город в час пик. Лучше бы просто старую развязку отремонтировали, а не придумывали всякую ерунду

    Ответить
  8. Конечно, по старому так, все с Тагилстроя прутся, а индустриальная стоит. А сейчас хоть с Индустриальной по чуть чуть выезжают.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: