ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.7°C

Минимум две аварии в день! Перекресток Индустриальная-Фестивальная стал капканом для автовладельцев

Только что очевидцы нам сообщили, что на пересечении Индустриальной и Фестивальной снова столкнулись два автомобиля. Аналогичное ДТП случилось сегодня утром. По предварительным данным отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, пострадавших в этих авариях нет. С момента открытия Индустриальной после реконструкции не проходит и дня, чтобы на этой развязке не сталкивались машины. Пока всё обходится без жертв. Водители продолжают жаловаться на неудобную организацию движения на перекрёстке. И предлагают сделать дополнительную секцию светофора со стрелкой. Недовольны водители и другой новой развязкой – Индустриальная-Циолковского. Там в час пик выстраиваются пробки на полосе, ведущей в центр города с Тагилстроя. Между тем, по некоторым данным, разметка, размещение знаков и светофоров до сих пор окончательно не согласованы в ГИБДД.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Так бывает всегда, когда сначала ленточки перерезают, а потом согласовывают и доделывают. А водители при этом проявляют чудеса беспечности и непонятливости. Хотели ж как лучше, а получилось, как получилось.

    Ответить
    • Семь раз отмерь….

      Ответить
    • так бывает, когда мозгов в головах водятлов нет! Не могу ничего сказать относительно развязки Циолковского_Индустриальная, т.к езжу там по вечерам и пробки не наблюдаю, но вот развязка Фестивальная-Индустриальная вполне удобная. Надо быть полным ослом, чтобы совершить атм ДТП!

      Ответить
  2. дураки и дороги снова дураки.
    на знаки смотрите и по сторонам.

    Ответить
  3. Торопыги сами себя наказывают !!! Там спокойно можно всё проезжать, главное не спешить !

    Ответить
  4. Сегодня было три аварии, утром , днём и вечером, в остальное время не проезжал не знаю. Абсолютно не продумана схема проезда перекрёстка, руки оборвать проектировщику, сделано красиво, но бестолково.

    Ответить
    • Руки нудно оборвать тупым ездюкам, норм там развязка! Если есть голова на плечах и здравый рассудок, то вполне можно там ездить без осложнений. Ну если Вы полное уг, то тогда для Вас эта развязка как Рубикон!

      Ответить
      • У меня за плечами 12 лет безаварийной езды и то я, когда впервые там поехал, после реконструкции, тупо запутался в знаках и разметке.
        А я отнюдь не тормоз.
        В Екб. и Питере по крайней мере, со сложными развязками справлялся.

        Это когда там постоянно ездишь, привыкаешь и кажется, что всё просто.
        Поэтому поддерживаю — сделано через задницу.

        Ответить
  5. При старом круговом движении, аварий не помню….

    Ответить
  6. Нормальные везде развязки сделаны, надо просто по сторонам смотреть и на сигналы светофора и знаков. Если человек дебил, то знаки и светофоры не помогут

    Ответить
  7. бьются те,кто из Тагила не выезжает,он привык как при царе горохе ездить и что то новое таких водил в ступор вводит,смотрите на знаки и будет вам счастье

    Ответить
  8. [ЦЕНЗУРА] полная! Нормальный там перекресток, зеленый загорелся — поехал, нет — так стой и жди. При повороте налево пропусти помеху справа. В чем там проблема не пойму! Чайники отстреливаются потихоньку……..другим правда проблемы создают

    Ответить
  9. полный анал негде нет таких развязок только у нас в тагиле .господа с мира 56 вам очко отодрать от кресла лень .прокатитесь в часы пик упыри пузатые и посмотрите как неудобно людям.
    начальник гибдд пни своих зажравшихся работников в натуре они зря хлеб едят а тебя опять снашать будут потомучто посыпятся ролики с утуба

    Ответить
    • ты из танка то вылези…тебя дальше сухоложского выпускать низзя. вот там и сиди…

      Ответить
    • а что на мира 56, там раньше таможня была, а сейчас что? на Мира 54 УПИ, а вот на Мира 56 что-то не припомню, дом жилой, не?

      Ответить
  10. Скажите, а где можно схему этой развязки посмотреть? Вот езжу по ней, с одной стороны вроде все понятно и логично. С другой стороны… Ну до чего же неудобно! Какой то он зауженный, этот перекресток. Вот просто интересно, чем проектировщики руководствовались? Интересно посмотреть чертежи. Мне не удалось самой схему найти. Может, подскажет кто, куда ткнуться?

    Ответить
  11. двадцать секунд доп. сигнала налево думаю решат проблему.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: