СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+8.5°C

Разделить горечь утраты. Евгений Куйвашев выразил соболезнования близким погибших в авиакатастрофе в Татарстане

Губернатор Свердловской области сегодня, 18 ноября, направил телеграмму с соболезнованиями в адрес президента Республики Татарстан Рустама Минниханова в связи с авиакатастрофой в аэропорту Казани. «Выражаю глубокое соболезнование жителям Республики Татарстан, потерявшим родных и близких в результате авиакатастрофы самолета «Боинг», разбившегося при посадке в аэропорту Казани. Эта страшная трагедия стала и личным горем Вашей семьи. Скорблю вместе с Вами по поводу гибели Вашего сына Ирека Минниханова», — говорится в обращении главы региона. Кроме того, Евгений Куйвашев заявляет о готовности оказать всю необходимую помощь. Напомним, 17 ноября, около половины восьмого в Казани разбился самолет «Боинг-737», летевший рейсом из Москвы. Самолет авиакомпании «Татарстан» разбился при заходе на посадку. На борту находились 44 пассажира и 6 членов экипажа. Никто не выжил.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Страшная трагедия…
    Кстати дети все таки были. Не знаю сколько, но там была жена и дочь Романа Скворцова — спортивного комментатора.. Ей 11 лет.

    Ответить
    • Да, там была девочка Даша, 11 лет, которая написала у себя на страничке в соц. сети, что скоро будет в Казани…и столько эмоций и «смайликов»…бедные люди, бедные родственники, это очень страшно! А сын главы Татарстана только женился недавно..этим летом….Мы с семьей (я, муж и двое детей) в этом году, в июне месяце первый раз летали на самолетах, к нам на Черное море….как подумаю…жутко становится, а что люди пережили там, в последние минуты своей жизни… ( у нас тоже одно приземление было не совсем удачным….тряхнуло чуть).

      Ответить
  2. В среднем 70 хороших людей в день погибает в автомобильных авариях, в России. И никакого траура.

    Ответить
    • ну вы и сказали, конечно…в авариях сами водители (лихачи) и становятся убийцами…и еще забирают жизни невинных, кто попался на их пути….а тут, люди летели…от них ничего не зависит…злой рок..судьба видимо…

      Ответить
      • То есть, все дело в соотношении? 2 пилота и 48 пассажиров это гораздо трагичнее, чем скажем 25 водителей и 45 пассажиров/пешеходов?

        Ответить
        • при чем тут соотношение…если водители лихачи или пьяные за рулем, которые калечят свои судьбы и забирают еще невинных людей…здесь виноваты лихачи и пьяные…а в данном случае, люди летевшие этим рейсом, невиновные, они ничего, никому не сделали плохого и погибли так….страшно всё это…по новостям показывают… самолет упал вертикально….

          Ответить
          • А что плохого сделали 2 женщины и парень из соседней темы про газель? По официальным сводкам вчера, 17 ноября 47 человек погибло в авариях, так мало наверное, потому что день памяти жертв ДТП… Большинство — пассажиры и пешеходы, водятлы на редкость везучие твари. Чем жизни этих невинных людей отличается от жизней тех, кто был в самолете? Почему по одним скорбит вся страна, а другие заслуживают 2 строчки в новостной ленте?

            Ответить
            • Как раз в нынешнее время вся страна и не скорбит. Сейчас у начальничков — мода — объявлять региональные трауры.
              А по ящику и по радио продолжается развлекуха. Чинари, по-видимому, считают до ста. Хотя когда на Кузбассе в шахте люди погибли, вначале они были объявлены пропавшими без вести, затем выяснили. что все погибли(более 100), траур так и не был объявлен.

              Ответить
  3. По возможности, надо стараться не летать вместе с большими начальниками, или их детьми. У них грехов много.

    Ответить
    • Да как же угадать, узнать, с кем летишь? На лбах имен не пишут!

      Ответить
    • Похоже нам с вами меняться надо, ведь это происшествие не каприз судьбы, это результат целой цепи разгильдяйства, наплевательства и халатности! ((((

      Ответить
  4. судя по ютьюбу, последние 200 м самолет шел носом в землю вертикально. Это что за фигура при посадке?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: