ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.0°C

«УХ-ТЫ!». Минута разговора – 1 копейка

Информация на правах рекламы.

В преддверии Нового года оператор связи МОТИВ запустил тариф с рекордно низкой ценой разговора – всего 1 копейка за минуту

«УХ-ТЫ!» — это тариф без абонентской платы с единой стоимостью звонков на номера всех операторов Свердловской области. Пользователи нового тарифа смогут не думать о стоимости разговоров, а полностью посвятить себя предновогодним хлопотам, ведь звонок на любые номера будет стоить всего 1 копейку за минуту.

1 копейка за минуту – это рекордно низкая цена для звонков на номера любых операторов. Согласно условиям тарифа первая минута каждого разговора, также как и все соединения после 31-ой минуты в день будут стоить 1 рубль 35 копеек за минуту.

Обращаем ваше внимание, что срок подключения и переходов на тариф ограничен до 28 февраля 2014 года. Традиционно все пользователи тарифа «УХ-ТЫ!» смогут общаться «за копейки» до момента самостоятельного перехода на другой тариф.

Подключиться к тарифу «УХ-ТЫ!» можно в любом офисе и на точках продаж компании МОТИВ, а перейти – с помощью USSD-сервиса, набрав с телефона *104*60# и клавишу вызова. Более подробная информация – на сайте www.motivtelecom.ru.

«В канун Нового года каждый из нас мечтает о маленьком чуде. При разработке нового тарифа мы постарались воплотить в жизнь мечты абонентов – болтать за копейки, в буквальном смысле этого слова, -рассказывает пресс-секретарь компании МОТИВ Алена Ярушина. –Уверены в том, что наши абоненты просто не смогут сдержать удивленный возглас «Ух-ты!», когда узнают, что минута разговора может стоить 1 копейку».

УХ-ТЫ!

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. А по подробнее?! В чем подвох то?

    Ответить
    • 1 минута — 1р35 коп, затем 30 минут болтай на любой номер по 1 коп за минуту, а вот 31 минута и все последующие опять по 1р 35 коп. Действительно интересное предложение. Я пожалуй воспользуюсь)) Сейчас у меня на мотив 1р 50 за полчаса, но я столько и не разговариваю ни с кем, а вот на другие номера уже 1р 50 за каждую минуту. А тут, даже если поговорю всего минуту 1р 35 — уже выгоднее! ))) Молодцы Мотив, опять что-то дельное предложили! )))

      Ответить
      • «1 минута – 1р35 коп, затем 30 минут болтай на любой номер по 1 коп за минуту»
        Внимательно:
        «после 31-ой минуты В ДЕНЬ будут стоить 1 рубль 35 копеек»
        То есть это предложение не для тех, кто любит поговорить больше получаса в день.

        Ответить
        • И еще дополню: Уже через несколько месяцев можно будет менять оператора не меняя номер, и сейчас нужны именно такие тарифы, как «ух ты», с одинаковой стоимостью звонков на все номера.

          Если сейчас ты звонишь на 8950…. и знаешь что можешь говорить 30 минут за полтора рубля (потому что мотив), то уже весной за этот звонок можешь заплатить 30*1,5=45 рублей, потому что номер может быть и на Билайне, и на Мегафоне…

          Ответить
          • «мобильное рабство» отменяют с 1 декабря 2012г. или я ошибаюсь?

            Ответить
            • как всегда перенесут в последний момент.
              А штрафы для операторов начинают действовать с весны.

              Ответить
        • Так по-любому через 30 минут разговор автоматически прерывается и придется заново набирать — либо по 1,5 р либо за 1,35 )) Все равно выгоднее, чем сейчас! По крайней мере на других операторов я точно по полчаса не звоню, а тут можно будет и поболтать при случае! Мне подходит, как остальным не знаю! )))

          Ответить
  2. На фото пресс-секретарь компании МОТИВ — Алена Ярушина???????????

    Ответить
    • какой большой у нее рот

      Ответить
      • Явно разговаривать любит!! )))

        Ответить
      • рабочий

        Ответить
    • Добрый день. Пресс-секретарь нашей компании выглядит по другому.

      Ответить
  3. это кидалово, то есть на тарифе некст можно было бесконечно много раз разговаривать по 30 минут за 1,5 рубля, теперь же в день можно только 1 раз 30 минут, сверх этого лимита по 1,35 за каждую минуту даже на мотив

    Ответить
    • Да оставайтесь на нексте, какие проблемы то?

      Ответить
      • Так на 15(!) копеек дешевше!!!

        Ответить
        • сколько можно уже считать эти копейки???

          Ответить
  4. Мотив начинает скатываться в[ОЙ!] . Интернет работает из рук вон плохо. И начинают придумывать тарифы с кучей запутанных условий и примечаний (раньше отличались именно простыми тарифами).

    Ответить
    • полностью поддерживаю ! Ключевая фраза в условиях тарифа :все соединения после 31-ой минуты в день будут стоить 1 рубль 35 копеек за минуту. Завуалированный обман с хитро продуманной формулировкой.

      Ответить
  5. Не знаю, не знаю… По мне, так посекундный фрэш за 3 копейки лучше этого мутного-поминутного…

    Ответить
  6. смена тарифа ведь отменяет все бывшие опции, а их возвращать тоже за деньги?

    Ответить
  7. Бесплатный сыр только в мышеловке, а жадность связистов не знает предела вот вся правда новых тарифов!

    Ответить
  8. а как подключить его подскажите пожалуйста????

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: