ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.2°C

«Дворец здоровья» открылся сегодня на Красном Камне

У психиатрической больницы №7 двойной праздник. Недавно отпраздновали круглую дату – 60 лет психиатрической службы в Нижнем Тагиле, а сегодня после ремонта открылось отделение амбулаторной психотерапевтической службы. По словам заведующей АПТС Ирины Чечулиной, отделение в Нижнем Тагиле очень востребовано. В среднем за неделю к специалистам в надежде на помощь приходят более 200 человек. Врачи объясняют это тем, что количество неврозов растет. Чаще всего за помощью обращаются тагильчане с нервными расстройствами психики, суицидальными наклонностями и просто в критическом подавленном состоянии. Как правило, лечатся пациенты курсами и приходят по записи – каждый к своему времени. Так что дополнительно стрессовых очередей в отделении нет. Принимать тагильчан на Победы, 40 будут 3 врача, 4 психолога и специалист по социальной работе. Помимо основных методов психотерапии, в службе собираются применять иглотерапию и апитерапию (это лечение пчелами). По словам Ирины Чечулиной, кабинет для пчелоужаливания оборудуют немного позже.

Ремонт в отделении начался почти год назад. Как рассказал нам главный врач психиатрической больницы№7 Вячеслав Мишарин, на восстановление этого «дворца здоровья», как он назвал отделение, ушло 12 миллионов рублей. На будущий год оставили обновление фасада и установку жалюзи. На это понадобится еще примерно два миллиона. Но на этом психиатрическая больница № 7 не остановится. Планируется, что следующим обновится ее филиал в посёлке Черноисточинск.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. 这是我们所有人的一大快事。

    Ответить
    • Думаю, не все тут владеют японским. Поэтому неплохо бы перевести.

      Ответить
    • Please translate text from Japanese to English or Russian languages.

      Ответить
    • 更好地使用翻译下一次!而这还不是全部讲谷歌翻译! ;)

      Ответить
  2. психи на красный камень, сифилитики на вагонку, куда остальных страждущих

    Ответить
    • Грубо и некорректно!!! У нас все думают, что болеть может только тело, гораздо серьезнее когда душа у человека больная…..

      Ответить
  3. а остальным как бы можно в стрессовых очередях сидеть. т.е. хочешь без очереди — иди в психушку.

    Ответить
  4. образованные врачи там появились? Оборудование?
    Нет? Что за центр здоровья тогда! Одни басни!

    Ответить
  5. А я думал, на К.Камне туберкулёзный диспансер закрыли и открыли там что-то хорошее!.. :(

    Ответить
    • Уважаемый, Шалфей, а чем Вам лично не угодил противотуберкулезный диспансер?! Сотрудники диспансера делают доброе дело, борются с туберкулезом, что ж в этом плохого!? И заболеваемость в этом районе никак не связана с местонахождением здесь поликлиники!!!

      Ответить
      • Вот исходя из последнего предложения, можно сделать вывод, что туберк.диспансеру не обязательно находиться на К.Камне. К.Камень — это Центральный жилой массив нашего большого города — пора бы его делать лучше и чище. Необходимо убрать всю эту заразу хотя бы из центральных районов.

        Ответить
  6. Вопрос.На фото первые клиенты «дворца здоровья»?

    Ответить
    • Ответ. Нет, на фото врачи и медперсонал психиатрической больницы, а также приглашенные на открытие гости.

      Ответить
  7. Да, «Дворец здоровья», название то какое, прям как в Израиле — «Дворец обрезания»!

    Ответить
  8. Как вы все любите всё критиковать!!! Неужели не умеете просто порадоваться!!! Большая радость и для руководителя, и для сотрудников- работать в отремонтированном здании, и пациентам будет приятнее получать услугу в светлом и красивом учреждении!!! Вы же все прекрасно знаете, что невозможно построить всё новое и красивое, и не так быстро всё ремонтируется, как хотелось бы нам, поэтому и радость великая, когда осуществляется задуманное, и хочется, чтобы это был «Дворец Здоровья»»», а не просто поликлиника после ремонта. Не зря в народе говорится: как корабль назовете, так он и поплывет!!!

    Ответить
  9. А как можно записаться к врачу?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: