ВТ, 19 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.7°C

Переходный период по отмене мобильного рабства продлится до середины апреля

Правительство России вводит переходный период при отмене «мобильного рабства», давая возможность сотовым операторам до 7 апреля 2014 года самостоятельно определять дату подключения перенесенного номера к своей сети. Соответствующее постановление опубликовано сегодня на официальном сайте кабинета министров. Как пишут ВестиРу, закон, дающий возможность перенести свой номер мобильного телефона от одного оператора к другому, вступает в силу с первого декабря.

Между тем, согласно постановлению, в период до 7 апреля 2014 года оператор, в сеть связи которого осуществляется перенесение абонентского номера, будет вправе самостоятельно определить дату и время (час) начала оказания услуг. Отмечается, что самый поздний срок для подключения перенесенного номера — 15 апреля следующего года.

«Реализация постановления позволит сократить возможные негативные последствия для абонентов, связанные с неполной технической готовностью операторов связи к перенесению абонентских номеров с 1 декабря 2013 года», — сообщается в постановлении.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. вот до апреля они и будут сиськи мять. типо нет возможности переноса. оборудование не готово. кому охото что б начался отток абонентов. и симки пачками в салонах уже не загнать.

    Ответить
  2. Закон об смс спаме приняли, а толку?! Как приходили смс от всяких такси-макси компаний так и приходят…

    Ответить
    • 现在你可以起诉!

      Ответить
      • 最穩定的法院在世界上!

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: