СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+4.6°C

Наркодилер по кличке Лиса – как превратить «Колобка» в остро-социальную драму?

Городской дворец детского и юношеского творчества в Нижнем Тагиле в двадцатый раз принял у себя фестиваль «Театральный бум». На него собрались 110 человек. Это юношеские театральные коллективы города: «Отражение», «Зазеркалье», театр школы №72, «Импульс», «Арлекин», «РМИД». Сначала ребята делали презентации на тему «Жанр моего театра». А потом перемешались и поставили несколько вариантов спектакля-бродилки «Колобок forever!». Сказка про сбежавшую булку оказалась одновременно древнегреческой трагедией, вестерном, детективом, клоунадой, социальной драмой о наркомании. Её поставили также в стиле звёздных войн и в театре теней.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Есть театр «Юного Зрителя» — они собираются в ГДМ!! Что за нравы?!! У нас в городе новый театр открылся, люди!!! Специально для таких спектаклей!!

    Ответить
  2. Лапти
    Дети о наркомании…плакать или смеяться хз

    Ответить
  3. Детям рассказывают что есть такие люди которые распространяют наркотики и живут припеваючи — а зачем упираться, учиться, работать… Но иногда у них просыпается совесть, но это не надолго…Вообщем смеяться или плакать зависит от воспитания.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: