ПТ, 19 июля 2024

Чтобы поехать в гости к родственникам, два парня решили угнать машину. И чуть не убили таксиста

А жизнь ему спас охранник автомагазина на Черноисточинском шоссе. К зданию магазина в 4 часа утра подъехал вишнёвый Москвич, из которого буквально вывалился мужчина. Следом из салона машины выскочили двое и попытались затолкать мужчину обратно. Охранник автомагазина вышел на крыльцо, чем спугнул преступников. Они сели в машину и скрылись в неизвестном направлении. А на парковке остался лежать мужчина с ножевыми ранениями шеи и головы. Охранник вызвал скорую.

По городу был объявлен план «Перехват». Спустя час в районе посёлка Евстюниха вишнёвый Москвич, едущий в сторону Горноуральского, заметили инспекторы ДПС. Они попытались остановить машину, но водитель лишь прибавил газу. Началась погоня. Через 300 метров Москвич остановился, из салона выскочили два человека и устремились в лес. Госавтоинспекторам пришлось бежать за ними. В это время подоспели ещё две машины ГИБДД. Экипаж одной из них и обнаружил неподалёку от места событий выходящего из леса парня. Его задержали.

Как рассказали нам в пресс-службе свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле, молодому человеку 21 год. Всего лишь полгода назад он освободился из колонии.

Второй автовор тоже задержан. На его поиски полиции понадобилось чуть больше времени. Вдоль трассы полицейским пришлось выставить несколько патрульных автомобилей, которые ждали выхода парня из лесополосы. Работников придорожных кафе предупредили о возможном появлении преступника. Из одного из заведений и поступил сигнал о подозрительном посетителе, который около шести утра пришёл в кафе на трассе пешком.

Преступники уже сознались во всём. Оказывается, сегодня ночью они отдыхали в бане. Во время веселья возникла идея поехать к родственникам в Серов. Парни вызвали такси и попросили водителя увезти их с Красного Камня в район Голого камня. По пути они заехали на улицу Космонавтов – один из парней заходил домой. Как выяснилось, за ножом. В конечной точке маршрута преступники несколько раз ударили таксиста ножом. Но оставили его в машине.

С Голого камня преступники снова поехали в сторону города. Но по дороге пробили колесо и решили заехать в тот самый круглосуточный автомагазин на Черноисточинском шоссе. Там раненый таксист попытался убежать от потенциальных убийц.

Фотографии предоставлены пресс-службой свердловского ГУ мВД в Нижнем Тагиле

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Вишневый Москвич прям как в “Бриллиантовой руке” :mrgreen:

    Уроды. Надеюсь, обратно пойдут в колонию, причем надолго. Хотя у нас же законы гуманные. К преступникам 😥

  2. Чё за дискусия пустая к стенке и из табельного в лобешник , а чуть не забыл про прелюдию, перед этим можно еще и ножиком по шее пару раз ))))
    Удивляюсь почему таких ГЛИСТОПЕРДЕЖНИКОВ на опыты в какое нибудь НИИ не отдадут толку от них нет и небудет , а так науке послужат.

  3. Ну оглушили бы его, да связанного в машине оставили бы! Зачем резать то!
    Дураки, чего тут скажешь… ((( Верно говорят, что “места ни столь отдаленные” ничему не учат… Надо что то новое придумывать, для исправления…

  4. упыри, слов нет!

  5. Глаза не по детски у них холодны и жестоки сами! Как волки- таким уже точно не место среди нормальных…

  6. Славян.
    Надеюсь что Закроют их на долго !!! Да и на зоне им не сладко придётся, там много таксистов сидит.
    Упыри ! Иначе не назовёшь !
    Мужику повезло ! В Рубашке родился ! Да и на его счастье Лидер работает круглосуточно !!!
    Когда таксовал в 90е выгнул из оргстекла себе защиту плеча и головы, чтобы удавку не накинули и не пырнули в шею. Ночью с другом ездил на пару, он сзади за мной сидел . Не зря на Западе все такси отгорожены от пассажиров.
    Думаю мужик поправится, а упырям по полной !!!

  7. В результате в ночное время теперь не вызовешь такси: будут отвечать, что шея болит.
    Что наделали, бандиты: реквизиция с мокрухой!

  8. Спасибо охраннику и инспекторам ДПС молодцы!!!

  9. Мужику реально повезло. Охраннику – респект, молодец! А этих уродов уже ничего не спасёт и не исправит. Одно хорошо, доблестные блюстители порядка в плюсе отментились. Мне не повезло, правда и ситуация была иная. Какие-то недоношенные[ЦЕНЗУРА] разбили в моей, припаркованной во дворе, машине , в пол второго ночи, заднее обзорное и заднее боковое на двери стёкла, пробили два колеса и пытались продолжить этот глум, спасибо соседям окрикнули и полицию вызвали потом меня разбудили (у меня окна на другую сторону). Тем не менее, дежурка приехала через 20мин., а оперативники которых эта дежурка вызвала почти через час, когда освещение уже выключили. Короче не буду бродить по подробностям, просто по “горячим” ничего не вычислили, а в последствии сказали: “висяк, даже если кого найдём так не сознаются же…”, вроде как малолетки и всё такое, короче глухо всё. Я тут попытался сам кое какие ниточки поискать, результаты им сообщил.. Глухо… Хотя меня предупредили, ты их если что не трогай, а то мы же тебя и затаскаем. Опачки, вот сюжетец-то вырисовывается. Одним словом вот из таких малолеток и вылупляются описанные выше отморозки. В том числе и при молчаливом попустительстве наших доблестных органов!!! Сами ничего не делают и меня же ещё предупреждают об ответственности, за то что я за своё спросить желание имею! Суд линча – единственный выход и остаётся, а что ещё делать-то????

  10. Расстрелять

Оставить комментарий или два