ВС, 14 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+10.6°C

В Нижнем Тагиле молодой человек сознался в двойном убийстве

Правда, совершил это страшное преступление он в Пермском крае.

Как сообщает портал 66.ru со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Свердловской области, утром в пятницу, 6 декабря, в полицию пришёл молодой человек. Ему 21 год, родился в Башкирии, никогда судим не был.

Парень рассказал страшную историю. 4 декабря он был в гостях у своего начальника в Краснокамском районе Пермского края. Тот оскорблял его, вымогал деньги и требовал переписать на себя машину молодого человека. Парень не вынес этого, схватил нож и зарезал мужчину. А потом и его жену.

Испугавшись, молодой человек вызвал такси и уехал в Нижний Тагил к родственникам. Но не вынес мук совести. Рассказал всё родным и пошёл в полицию.

Оперативники тут же связались с коллегами из Пермского края и там им подтвердили, что по факту убийства двух человек возбуждено уголовное дело, а убийца находится в розыске.

Молодого человека задержали и этапировали в Пермский край.

SONY DSC
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. вот нафига сознался??????

    • Ну не всем же бабушек бессовестно мочить. Есть люди которые реально с совестью. А прикинь тебя вместо него бы подтянули, каково было бы?…

  2. совесть есть у него!

    • Даже и не знаю что сказать… Слов просто нет. Если всё как он сказал – тогда самооборона, но вот жена гавнюка… Она же баба, чё с неё взять? Аффект? Чужая душа потёмки… Но ведь сам пришёл опять же…

  3. Слабак

  4. ну ничего, за чистосерд лет 15 дадут, а там за хорошее поведение по удо выйдет через 10лет, всего 21 год, будет 31, и жизнь заново

  5. и зарезал мужчинУ

  6. Человек совестливый, вроде, но всё же убийство… В тюрьму если посадят, то испортиться он думаю я…

    • Может на адвоката ему скинемся, чел вроде не г.овно? Самооборона + непредумышленное в состоянии аффекта… Лет 5, а если жена мужу помогала деньги выколачивать то вообще условка при действительно нормальном адвокате.

      “…Ты был силён и осторожен…
      Сумел судьбу свою найти.
      Ты жить хотел! Но жребий брошен,
      И не свернуть уже с пути.

      Всё было так, как ты задумал,
      И всё случилось точно в срок.
      Итачи – мученик фортуны!
      Ты брату преподал урок!….”

      Правда с уроком он конечно перебарщил…

      • Двойное убийство – высшая мера наказания. Какой адвокат и какая условка.

      • Я его родной брат Медведев Артем…..Давай те друзья скинемся на хорошего адвоката..Я до сих пор не могу поверить что мой брат такое мог совершить.Кто может помочь нам деньгами кидайте маме на сберкнижку вот номера счета:42307.810.4.0612.0005613;Ф.И.О.Медведева Лира Ахияровна

  7. Каждый может попасть в такую ситуацию.И каждый хочет защитить свою жизнь и жизнь своих близких! Сидеть и судить человека все умеют

  8. Я его с детства знаю.Но не мог он такое совершить ..Не мог…..Это до какой степени надо человека довести??

  9. Лапти
    В шоке малость…
    Исходя из событий последних дней(опираясь на общее мнение по нескольким темам) в Н. Тагиле считают за норму:
    -Брать/давать взятки(все дают или давали)
    -Застрелить газовщика(грубый сам виноват)
    -Убить двоих людей(Главное, что убийца человек совестливый)
    Зато легкая истеричность пьяной девушки, преступление века. ВЫ[ЦЕНЗУРА] В СВОЕМ УМЕ???)))

    Далее по теме: Информации по случившемуся крайне мало, все что нам известно сказано самим убийцей(тут телепатом быть не надо, чтобы понять, что товарищ приврал как минимум чуть чуть)
    Сдался…безусловно поступок заслуживает уважения, но как говориться “нынешние твои деяния не оправдывают прошлых”(И тут спорно, что мотивировало..совесть или же страх)
    Так же не маловажные факторы: За что деньги требовали? почему не обратился в полицию в связи с вымогательством? и самое важное…зачем женщину убил?(Информации по теме 0, на лицо же пьяная ссора)
    Мотив убийства со слов подозреваемого, не рассматривается без не опровержимых доказательств.(Самооборону уже приписали, быстро вы это)))

    “Я его родной брат Медведев Артем…..Давай те друзья скинемся на хорошего адвоката.” Шел бы ты на $$$ “Мошенничество [Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159] ”
    Имеется авто которое может покрыть услуги юриста, также государство предоставит защитника(если нет возможности самим найти)
    Народ у нас добрый и наивный, хватит ума еще помочь “бедному парнише”

    З.Ы. Убийство -это преступление, двойное убийство(совершенное осознано)-это клиника

  10. Дорогие комментаторы!!! Не судите,да не судимы будете..Все мы под Богом живем,и с каждым может произойти такое.

  11. Знаю одно, когда то человек которого он убил, сам за убийство женщины сидел. А вот женщина его конечно здесь не причем, жалко ее, жить да жить….

Оставить комментарий или два