ЧТ, 14 декабря 2017

Полиция поблагодарила внимательных и ответственных тагильчан

Напомним, 9 января около 12.20 женщина сообщила правоохранителям Нижнего Тагила о подозрительном пакете. Его рядом с киоском рынка «Привокзальный» оставил мужчина и ушел. Несмотря на странное содержимое пакета, он оказался безопасным. Другое сообщение от тагильчанина поступило 11 января. Неравнодушный мужчина около половины десятого вечера заметил подозрительную сумку рядом с остановкой на улице Островского. Находку проверили инженеры-саперы — в сумке оказался кирпич.

Руководство ММУ МВД России «Нижнетагильское» решило поблагодарить неравнодушных горожан. От имени начальника Нижнетагильского гарнизона полиции полковника Ибрагима Абдулкадырова, подполковник Рафаил Мингалимов вручил отличившимся тагильчанам благодарственные письма и ценные подарки. По словам Рафаила Мингалимова, все инициативы, направленные на обеспечение безопасности не останутся без внимания. Причем вне зависимости от того, подтвердилось или нет наличие реальной опасности для общества. «Активная гражданская позиция, это и есть нормальное взаимодействие между государством и обществом», отметил Рафаил Мингалимов.

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Радует то, что не все у нас в городе тупо трепло и нытики, ждущие когда кто нибудь, что нибудь вместо них что-нибудь решит и сделает. Есть те кому действительно не всё равно. Респект им.

    Ответить
  2. помню, как я сообщила о подозрительной сумке на остановке напротив дома. пол вагонки оцепили, улицы перекрыли и т.п…
    Требую ценного подарка!!!

    Ответить
    • в срульне подарят. туда и иди.

      Ответить
      • Зависть плохое чувство!))))))))

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: