СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.3°C

Нижнетагильский гарнизон полиции – лучший в Свердловской области

награда-1Такую оценку впервые за три года сотрудники ММУ МВД «Нижнетагильское» получили по итогам регионального смотра-конкурса территориальных подразделений МВД. Руководитель управления-победителя полковник Ибрагим Абдулкадыров получил из рук начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаила Бородина кубок, переходящий вымпел и ключи от автомобиля «Лада Гранта». В какое именно подразделение нижнетагильского гарнизона полиции будет передан новенький автомобиль, сейчас решают. Кроме того, за хорошие показатели в работе Ибрагиму Абдулкадырову вручен  именной пистолет Макарова. В конце года в Нижний Тагил приезжала большая комиссия из Главка. 36 сотрудников ГУ МВД по Свердловской области 3 недели проверяли все службы гарнизона и дали положительную оценку.

Всего за год с просьбами о помощи и за ответами на вопросы к полицейским тагильчане обращались 100 тысяч раз. Из них  8 тысяч – это заявление о преступлениях. С 2008 года в Нижнем Тагиле наблюдается снижение преступности: на 35-40 % за 5 лет. Но в этом году был незначительный рост. Он появился из-за того, что тагильские полицейские бросили все силы на борьбу с игорным бизнесом и незаконной торговлей спиртным. К примеру, руководство гарнизона жестко мотивировало подчиненных: если в зоне их ответственности обнаружится работающее казино, они могут лишиться работы. В отношении сотрудников полиции Нижнего Тагила в 2013 году было возбуждено 7 уголовных дел. В двух случаях суд встал на сторону бывших правоохранителей. На 2014 год  перед сотрудниками ММУ МВД «Нижнетагильское» поставлена главная задача: своевременно выезжать и оказывать помощь тем, кто за ней обращается.

награда-2

награда-3

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Хах…сотрудники ваши детей не видит сутками, без родителей растут, а Вы именные награды получаете…

    Ответить
    • а зачем детей и семьи видеть-начальству ради вымпела нужно попу рвать…

      Ответить
  2. Реально служебные показатели хуже других , но почему то признали лучшим подразделением?

    Ответить
    • а вы видимо один из 36 проверяющих?

      Ответить
  3. На самом деле видно что в городе всегда патрулируют машины с мигалками,везде порядок контроль,спокойно можно ходить в любое время суток,все видят знают и людям приятно,спасибо так держать!!!

    Ответить
  4. Абдулкадыров,мужик,красавец!человек слово!настоящий профи своей работы,лично обращался и удивился что человек помогает безкорыстно и от души

    Ответить
  5. Молодцы так держать!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: