ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

Два поджога автомашин в Нижнем Тагиле могут оказаться делом рук одних и тех же преступников

Во всяком случае, почерк очень похож. Напомним, сегодня ночью на улице Красногвардейская у дома №10 загорелся автомобиль Toyota Camry. А в ночь на 12 февраля сгорела отечественная легковушка ВАЗ 2110 во дворе дома 27 на улице Восточная – об этом нам сообщила читательница Алёна, в огне пострадала машина ее соседа. Похоже, что в том и другом случаях злоумышленники подожгли автомобили, предварительно их чем-то облив. Чем именно – ещё только предстоит выяснить. Но, по словам Алёны, «десятку» вкруговую залили темной вязкой жидкостью с резким запахом, которая не оттирается. В салон отечественной автомашины огонь не проник.

Теперь хозяину придётся её перекрашивать. По странному стечению обстоятельств, всего около месяца назад он забрал автомобиль из автосервиса после покраски. Никаких угроз мужчине не поступало, и он ни с кем накануне не ссорился, рассказала Алёна.

Сейчас полицейские ждут от специалистов Госпожнадзора пожарно-технических заключений, на основе которых можно будет говорить о причинах двух возгораний. После этого, возможно, оба дела объединят. В начале прошлого года по Нижнему Тагилу прокатилась волна поджогов входных групп магазинов, ломбардов и салонов красоты. На поимку поджигателей полицейские бросили лучшие силы, и летом банда была ликвидирована. Поджогами преступники пытались заставить бизнесменов «платить дань».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Вот уроды!!! Надо в каждом дворе нормальные видеорегистраторы ставить. В старину поджигателей самих в огонь кидали, чтобы другим не повадно было, вот сейчас бы так. А лучше привязать к столбу на сутки с надписью «я поджигатель машин» и чтоб ментов рядом не было, вот потеха бы была.

    Ответить
  2. Банда ведь в осовном порчей вывесок и фасадов краской занималась, которую якобы ликвидировали. Недавно видел опять заляпаную вывеску на салоне красоты на ВМЗ. Или с лета висит?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: