ЧТ, 20 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-6.1°C

В середине марта тагильские трамплины снова примут спортсменов мирового уровня

С 13 по 17 марта на горе Долгая в Нижнем Тагиле пройдут 30 этап и финал Континентального Кубка по прыжкам с трамплина. Как сообщает пресс-служба муниципалитета, директор СДЮСШОР «Аист» Яков Миленький сообщил о том, что приглашения принять участие в этих соревнованиях отправлены во все федерации. Информация о том, какие страны ответят на них согласием, должна появиться уже завтра. Трибуны будут готовы принять ежедневно около 2,5 тысяч зрителей. Рассмотрены вопросы благоустройства подъезда к горе Долгая и создания дополнительной автостоянки.

А 10 марта в 10 утра на лыжной базе «Спартак» стартует «Тагильская снежинка». По словам начальника управления по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики Дмитрия Язовских, ожидается, что в соревнованиях примут участие не менее 800 человек.

DSCN4663-799x599

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. ага у нас и женский кубок мира был,и ЧР.И вообще когда у нас нормальное расписание будет,во сколько квалификация и прыжки.

  2. Первая хорошая новость за последнее время. 🙂 Так держать, Н.Тагил!

  3. в средине — это опечатка, или старославянский?

  4. Только спортсменов возите в город через трассу и Гальянку, а то опять про «дорогу жизни», идущую по ул.Носова понапишут всякого. 🙂

Оставить комментарий или два