ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+0.5°C

Ставить шлагбаум для автомобилистов на танковом переезде УВЗ не собирается

Об этом рассказала руководитель пресс-службы Уралвагонзавода в Нижнем Тагиле Юлия Колмакова. 26 февраля, около 22 часов на Вагонке легковушка залетела под танк. Это произошло в том месте, где танковая дорога с УВЗ на полигон пересекает трассу, ведущую в сторону Верхней Салды. В этом месте стоит светофор. Когда по танковой дороге едет тяжёлая техника, для машин загорается красный. Но водитель ВАЗовской «двенадцатой» подумал, что успеет проскочить между машиной сопровождения и танком. Но законы физики решили иначе – бронемашина налетела на легковушку. К счастью, никто из людей не пострадал, пишет портал E1.

1

Напомним, это уже третий эпизод с танком на Вагонке. В первый раз видеозапись с регистратора автомобилиста, на которой видна боевая машина, очень удивила пользователей Рунета.

Во второй раз танк, возвращавшийся с полигона, объехал свой шлагбаум и выскочил на дорогу раньше, чем загорелся красный для автомобилистов. Тогда водителя танка наказали лишением премии и переводом на должность грузчика на месяц.

На этот раз очевидна вина автомобилиста, утверждают в пресс-службе УВЗ. Танк ехал с установленной скоростью, машиной сопровождения и на разрешающий для него сигнал светофора. «А ставить шлагбаумы для автомобилистов на дороге – это не наша прерогатива», — говорит Юлия Колмакова, — «Безопасностью дорожного движения занимается ГИБДД». Но в дежурной части это происшествие не зарегистрировано, заявил нам начальник ГИБДД Нижнего Тагила Сергей Копёркин.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Когда кто-то умрёт-тогда подумают о шлагбауме. Может быть.

    Ответить
    • Давайте весь город шлагбаумами заставим! На каждом перекресте шлагбаум. И перед компьютером каждым,чтобы дурь не писали.

      Ответить
  2. Зачем шлагбаум, если есть светофор. Авторы, не танк налетел на легковушку, а легковушка на танк. Повесьте на светофор венок, все будут внимательнее.

    Ответить
    • полностью согласен.

      Ответить
    • Пожалуй, на счёт того, кто на кого налетел, мы с вам согласимся.

      Ответить
  3. Он чем вообще думал. Танк это не суперкар, он стоит гораздо дороже. Если на него повесят хотя бы покраску, то его ОСАГи явно не хватит. Пол жизни будет расплачиваться.

    Ответить
  4. наконец-то хоть один ***** поймёт что неча лезть под танк с ПДД наперевес ))

    Ответить
  5. Если у водятла нет мозгов, то и шлагбаум не поможет — под опускающийся летать будет….

    Ответить
  6. водило тухляк ему хоть шлагбаум хоть что поставь[ОЙ!] бык пусть думает- правила для всех

    Ответить
  7. Копию протокола о ДТП надо послать Задорнову.
    ДТП с участием танка, это что то.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: