СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.9°C

У Михалины Лысовой – четвертая медаль Паралимпиады в Сочи

Три из них – высшей пробы. Сегодня уроженка Нижнего Тагила Михалина Лысова завоевала золото в спринтерской гонке на 1 километр. Дистанцию она преодолела за 4 минуты 11,5 секунды. Ранее в свою копилку спортсменка уже положила золото в 10-километровом забеге среди спортсменок с нарушением зрения и в биатлоне, а также «серебро» в лыжной гонке на 15 километров. Напомним, что на прошлой Паралимпиаде в Ванкувере тагильчанка взяла пять медалей. А в Сочи она намерена побить этот рекорд.

На этот момент у российской сборной уже 46 медалей, 16 из них золотые. По данным АиФ, российская команда уже превзошла национальный рекорд по числу золотых медалей на зимних Паралимпийских играх. На зимней Паралимпиаде-2010 в Ванкувере, где разыгрывалось 64 комплекта наград, россияне завоевали 38 медалей, на зимней Паралимпиаде-2006 в Турине, где разыгрывалось 58 комплектов наград, россияне завоевали 33 наград.

Михалина

Фото: «РИА Новости«.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Браво, Михалина! Эй…………….вы где бандерлоги, которые орут о ненужности Олимпиады в России?! АУ! РАВНЯЙТЕСЬ НА МИХАЛИНУ! ОНА ВСЕХ вас ничтожеств ЗА ПОЯС ЗАТКНЕТ!

    Ответить
    • А ты чего такой агрессивный? Обкурился навозом?

      Ответить
  2. Супер!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: