СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.3°C

Стоимость авиабилетов в Крым предлагают снизить вдвое

Речь идёт о перелётах из регионов России. С таким предложением выступил глава Ростуризма Александр Радьков в интервью «Российской газете». По его данным, пока авиаперевозки в Крым осуществляются только из Москвы и Санкт-Петербурга. Сейчас необходимо расширить географию, чтобы можно было улететь напрямую из регионов.

Александр Радьков считает, что авиабилеты из европейской части России в Крым туда-обратно должны стоить не более 7-8 тысяч рублей. «Если мы хотим поддержать этот туристический сезон в Крыму, необходимо заняться субсидированием авиаперевозок», — добавил Радьков. Напомним, сейчас слетать из Екатеринбурга в Симферополь и обратно с пересадкой в Москве стоит на одного человека от 18 тысяч рублей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. facebuster

    конечно , и без пересадок в Московии , екб-симферополь , крррасота…Гурзуф , Ялта -это в 100 раз лучше , чем все эти хач направления , дядько мыкола и баба ганна , а не эти дрюг , брат , натаща…дэньги дай — уроды…а тут Помидорки грунтовые , горилка , изабэлла , борщец , сальце , а климат какой , обожаю крым :good: :yahoo:

    Ответить
    • Каждому своё, но я выбираю «All inclusive»

      Ответить
  2. «All inclusive» система обслуживания в отелях, при которой питание, напитки и многие виды услуг включены в стоимость проживания.Система не оправдана .Хозяйка привязана к ***** на поводке. Нужна свобода мысли ,рук и ног. Возьми шведский стол ,жратвы куча , но поесть нечего. Нет интереса. Процесс набития брюха как в свинарнике.

    Ответить
    • facebuster

      именно в этом и вся разница :good:

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: