ЧТ, 14 декабря 2017

Почти три тысячи жилых домов Свердловской области остаются без капремонта

Почти три тысячи жилых домов Свердловской области остаются без капремонта. Их не включили в региональную программу капитального ремонта многоквартирных домов. Об этом на пресс-конференции рассказала директор регионального фонда содействия капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов в Свердловской области Светлана Баранова, сообщает УрБК. По ее словам, в региональную программу попали дома с 1949 года постройки. А те, что не вошли в нее, это в основном довоенные строения, дома с числом квартир менее трех и дома, стоимость приведения в порядок которых выше максимальной целесообразной стоимости капремонта.

«Сейчас в муниципалитетах продолжается уточнение процента износа жилого фонда, в связи с чем мы прогнозируем увеличение количества не вошедших в программу домов до пяти тысяч. Эти дома будут включены в региональную программу переселения жителей из ветхого и аварийного жилья», — пояснила Баранова. Напомним, ожидается, что программа ремонта многоквартирных домов в Свердловской области будет принята уже в апреле.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Шалфей

    Напишите, покрасят ли в этом году дома на Мира, Мира/Ленина, Мира/Циолковского и Космонавтов/Фрунзе?? Там жуть какая-то, перед иногородними стыдно!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: