ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-20.8°C

Поезда между Россией и Украиной, возможно, отменят

Железнодорожное сообщение между Украиной и Россией может быть приостановлено. Об этом сообщил глава РЖД Владимир Якунин, информирует портал 66.ru. Чиновник указал, что в силу определенной несогласованности графиков движения эти перевозки могут, по крайней мере, на какое-то время, вообще прекратиться.

В среду в РЖД пришла телеграмма из Киева с просьбой закрыть продажу проездных документов на все поезда, курсирующие по Украине с 27 мая, пишет «Коммерсантъ». В связи с этим монополия собирается полностью прекратить продажу билетов на поезда на Украину и в Крым. Сейчас между странами курсирует 46 пассажирских поездов, из России в Крым следует шесть поездов. Глава «Infoline-аналитики» Михаил Бурмистров считает, что отмена железнодорожного сообщения между Россией и Украиной приведет к перераспределению пассажиропотока в сторону авиасообщения.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. facebuster

    ничё , переживём , тем более жирик скоро запустит свой поезд — «Магадан — киев — Магадан » :yes:

    Ответить
  2. В честь Дня Космонавтики предлагаю другой вариант : большой космический корабль «Кремль — Космос». А Жирика — кораблевожатым. :bye:

    Ответить
  3. Да, — экспедиция Кремль-Марс, состав участников: за главного-САМ+кабинет министров во главе с айфоном+депутаты Госдуры+сенаторы-в полном составе. Вперёд, на колонизацию Марса!!! )))

    Ответить
    • Вы считаете себя остроумным? Это риторический вопрос. Спасибо.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: