ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.4°C

На Вагонке из-за сектантки мог взорваться целый дом

В доме №2 на Ленинградском проспекте произошла утечка газа. Разгерметизировался стояк в одной из квартир.Как сообщает официальный сайт Нижнего Тагила, попасть в нужную квартиру газовики долго не могли – их отказалась пускать внутрь хозяйка жилья. Пришлось отключить газ всем квартирам выше и ниже аварийной. А поскольку утечка газа представляла опасность для окружающих, было решено вскрыть входную металлическую дверь. Для этого пригласили участкового и представителей «Управляющей компании Дзержинского района».

Но женщина и после этого продолжала сопротивляться. Вооружившись шваброй, она преградила специалистам газовой службы путь в свою квартиру. Лишь после долгих уговоров хозяйка позволила им войти и всё починить. Оказалось, что тагильчанка состоит в религиозной секте. Её религия запрещает ей общаться с тем, кто не разделяет её взгляды.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

30 комментариев

  1. facebuster

    на костёр ведьму , на газовый :devil:

    Ответить
    • Газовщики монополисты хреновы. У них раз в два года, нужно бумажки оформить, а все должны вокруг них приплясывать с работы увольняться, в противно случае непременно в вашей квартире утечка газа. Жаловаться бесполезно, они же монополисты отключат у вас газ и все. И в отпуск на время их проверки уезжать нельзя, дверь сломают!!!

      Ответить
  2. Огонь на поражение!!!

    Ответить
  3. а что за религия? Может, в д/д вагонском каникулы просто весенние?!

    Ответить
  4. Шалфей

    Вот это по моей части. Интересно, что за тоталитарная секта появилась на Вагонке?? Что я проморгал?.. Судя по-описанию, наверняка не христианского толка. Думаю, нет. Очередной привет из 90-х?.. Не христианского толка и на псевдокришнаитов или ваххабитов тоже не похоже, но это явно секта и явно тоталитарная. Больше ничего сказать не могу, описания в статье почти никакого. Необходимо расследовать…

    Ответить
    • Шалфей, ты реально идиот.

      Ответить
      • Шалфей

        Нет. С чего я идиот?! На чём основывается это предположение?! Воспринимайте адекватно вещи, которые не понимаете. Не обязательно как шимпанзе в зоопарке фекалиями кидаться во всё, что не понимаете! Вот из-за такого отношения со стороны быдла вроде вас, и появляются секты, и люди туда идут! Будьте вежливее, доброжелательнее и мир станет немного лучше.

        Ответить
    • facebuster

      шалфей , эта секта пасётся на вагонке уже давно , офис у них на 9 посёлке , христианского толка , ну на урале какая ещё может проканать?вот те и задание на страстную неделю , до чистого четверга разоблачить секов , рули B-)

      Ответить
      • Шалфей

        Спасибо за ценную инфу. Надеюсь, тебе можно доверять… Т.е. секта где-то на Калинина: или в конце, или в начале, хотя там вряд ли… Не знал. Я думал, секта типа индуитсской (типа Сатья Саи Бабы или Белого Братства) или саентологи какие-нибудь… Ну если ты говоришь, христианского толка, то скорее всего харизматы, т.к. Свидетели давно уже себя так не ведут. Что ж, будем искать, разнюхивать… Уже человечка одного подключил. Так что дело уже потихоньку движется…

        Ответить
        • Шарпей Пердяев, у тебя что, тоже обострение?

          Ответить
          • Шалфей

            Чё, за Шарпей Пердяев?! Я — не он, ты ошибся. Так что вопрос явно не ко мне.

            Ответить
            • раз ответил значит к тебе

              Ответить
              • Шалфей

                Ты ко мне обратился — я и ответил. Только назвал ты меня не правильно.

                Ответить
        • На Добролюбова эта секта располагается! И зовутся евангелисты! Евангелические церкви — лютеранские церкви или объединения лютеранских церквей.

          Евангельские христиане, евангелисты — последователи родственной баптизму христ.—протестантской секты. Отличаются от баптистов обращением лишь к евангельским (новозаветным) текстам, более широким толкованием учения о предопределении (считают, что спасение предназначено для всех без исключения, для чего важна лишь вера, а „добрые дела» являются ее следствием), меньшей строгостью в общинах (допускают к обряду хлебопреломления и тех, над кем не совершен обряд крещения), не придерживаются рукоположения пресвитеров через возложение рук. В России Е. х. появились в 70—х гг. 19 в. В 1944 г. вместе с баптистами образовали церковь евангельских христиан—баптистов.

          Евангельские христиане — баптисты — церковь, возникшая в результате объединения в 1944 г. баптистов, евангельских христиан и пятидесятников; в 1963 г. к ним присоединились „братские» меннониты. Объединение совершилось на основе определенных взаимных уступок в вопросах догматики и устройства церкви (в частности, евангельские христиане согласились с рукоположением пресвитеров через возложение рук, пятидесятники отказались от глоссолалий) . В основу учения положено характерное для евангелистов умеренное толкование идеи „избранничества». „Семью звеньями» единства взяты принципы: „один Господь», членство одного „тела христова», „один дух», объединение „одной надеждой призвания», „одна вера», „одно крещение», „один Бог и отец всех». В ознаменование объединения отмечается день единства. Остались автономными общины „чистых» баптистов. В самом объединении давала себя знать изначальная разнородность объединившихся религиозных течений. Наиболее консервативная часть баптистов, т. н. „инициативников», откололась от ЕХБ и заняла антиобщественную позицию. Возглавляется церковь ЕХБ Всесоюзным советом евангельских христиан—баптистов (ВСЕХБ), избираемым съездом. Общинами руководят пресвитеры. Церковь входит во Всемирный союз баптистов, ее представители имеются в исполкоме Европейской баптистской федерации.

          Ответить
          • Шалфей

            О, как! Значит лютеране!.. Значит на Добролюбова?.. Это там, где благотворительная организация?! А ничего, что Лютеранская церковь — единственная протестантская церковь, которую признаёт РПЦ, и только их считает христианами-протестантами?! А ничего, что эта церковь находится не на Вагонке вообще, а в Центре города?! Я лично знаком с пастором Матиасом, несколько раз общался с ним и присутствовал на лютеранском собрании!.. Лютеранская церковь — вовсе не секта, а самая обычная протестантская церковь!! Там такие же верующие, как и в РПЦ, а не оголтелые фанатики!

            Ответить
    • Конечно по твоей. Все не адекватные люди с весенним обострением — по твоей части. Единомышленники. Ты с ними одной крови!!!

      Ответить
      • Шалфей

        Т.е. если сумасшедшие, психи — специализация психиатора, то он с ними «одной крови», такой же, как они?! С чего я с ними «одной крови», если работаю против них?! Антисектантская деятельность — одна из моих обязанностей как внецерковного служителя. Приставка «анти» означает «против». Это как сказать, что дихлофоз на стороне тараканов. Глупость! Я — внецерковный служитель — обязан заниматься АНТИсектантской деятельностью! Хотя бы потому что больше некому. Я вхожу к сектантам как наблюдатель, смотрю с позиции нормального, вменяемого человека!! Моя работа уникальная, редкая и потому очень полезная!! Имейте уважение.

        Ответить
    • О сам Дмитрий Пердяев пожаловал

      Ответить
  5. У нас в городе бывало и студенты, родители которых были членами религиозных неправославных организаций кончали жизнь самоубийством.

    Ответить
  6. Шалфей

    .

    Ответить
  7. Шалфей

    Если у кого-то ещё есть информация по сектантам с 9 посёлка, пишите. Я уже начал расследование. Все материалы будут переданы в соответствующий отдел Нижнетагильской епархии РПЦ и Дзержинский РОВД.

    Ответить
    • Заняться больше не чем?! :mail:

      Ответить
      • Шалфей

        Нет, у меня много забот. Но это моя работа. Я внецерковный служитель. Антисектантская деятельность входит в мои обязанности.

        Ответить
    • СЧИТАЮ САМОЙ БОЛЬШОЙ И ОПАСНОЙ СЕКТОЙ ПРАВОСЛАВНЫХ.

      Ответить
  8. шалфей,тут дело такое,раз ты человек понимающий в этом деле,мне бы про неоязычников тагильских узнать,а еще лучше лично бы увидеть всю эту толпу…ну вообще дело важное…как бы связаться нам?

    Ответить
    • Шалфей

      Давно про них ничего не слышал. Но я могу выяснить. Ты с какой целью интересуешься? Какое у тебя к ним дело?

      Ответить
    • Все адреса в инете, списал и пошёл знакомиться!

      Ответить
  9. да сеструха похоже с ними связалась,в интернете посмотрел,конкретно про них нет ничего,но хорошего мало о них рассказано…вот и пробиваю сам

    Ответить
    • Оних мало, зато все адреса есть. Иди и увидишь сам,лично, зачем верить чужому мнению, лучше иметь своё.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: