ЧТ, 14 декабря 2017

Пенсионный фонд Нижнего Тагила списал со счетов должников 55 миллионов рублей

Как сообщает пресс-служба ведомства, это предусмотренная законом мера для взыскания задолженности по страховым взносам, пеням и штрафам на обязательное пенсионное и медицинское  страхование. Пенсионный фонд имеет право принудительно списывать денежные средства со счетов должников, открытых в банках и других кредитных организациях.

По состоянию на 1 апреля c начала года за счет списания по инкассовым поручениям в бюджет Пенсионного фонда  поступило почти 48,5 миллионов рублей, а в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования 7,5 миллионов рублей. Всего инкассовых поручений предъявлено на сумму более чем 100 миллионов рублей. Если на расчетных счетах должника отсутствуют денежные средства или их недостаточно для погашения долга, взыскание производится через службу судебных приставов за счет иного имущества плательщика.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. facebuster

    держись малый бизнес , держись родненький :bravo:

    Ответить
  2. Да отменить все эти платежи для ИП. И ФСС и ФОМС и ТФОМС и ПФР, но только ни больничных, ни пенсий им не платить. Никаких пособий.

    Ответить
  3. Мародеры как и прежде занимаются мародерством…В Путлеростане все по прежнему. Низа что и никогда больше официально не откроюсь!!!!!!!!

    Ответить
    • Так никто не заставляет открываться. Семечками и так поторговать можно. А коли груздем назвался — полезай в кузовок.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: