ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.6°C

Мосты и дорогу в Горбуново должны отремонтировать к середине августа. Но чиновники просят ускорить работы

Работы на участке автодороги в посёлке Горбуново были начаты ещё в сентябре. Всего строителям предстоит реконструировать 3 километра дорожного полотна. Как отмечает пресс-служба муниципалитета, по проекту сдача объекта намечена на 13 августа 2014 года.

На сегодня сооружена объездная дорога, начаты работы по разборке старого автомобильного моста. Помимо него будет реконструирован пешеходный мост, а также заасфальтированы тротуары. Работы на объекте ведут подрядчики ООО «Новая магистраль» и ООО «Мостреконструкция». Первый заместитель мэра Нижнего Тагила Владислав Пинаев обсудил с руководителями подрядных организаций возможность ускорить проведение работ без ущерба качеству. К следующему вторнику исполнители должны представить максимально плотный график.

«Уже начинается дачный сезон, и нужно сделать все от нас зависящее, чтобы не получилось транспортного коллапса, не создавались пробки на въезде в Нижний Тагил по одной из основных магистралей», — отметил Владислав Пинаев.

98a5d95ac0f52309967791c5f8dcf3f6Фото: «Тагильский рабочий»

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Неплохо бы заасфальтировать ямы с задней стороны ТРЦ «Кит». Кому принадлежат эти колдобины? Будет ли перенос автобусной остановки в Горбуново ближе к путепроводу на Серовском тракте и строительство дороги до сада, чтобы сократить дорогу и садоводам, и похоронным процессиям.

    Ответить
  2. Транспортный коллапс там непременно будет.
    Как садово-огородный сезон начнется, так и…

    Там с нормальным то мостом всегда были пробки по пятницам и воскресеньям.

    Ответить
  3. Шалфей

    Надеюсь, Пинаев добьётся ускорения работ хотя бы на месяц. Ветер ему в паруса! Но пробки конечно неизбежны в любом случае. Ох, как уже надоели эти ремонты дорог!.. Когда уже этот ажиотаж закончится и в нашем городе будут делать только регулярные, плановые ремонты?!! На ГГМ, впрочем, не много в этом году: некоторые трамвайные переезды переделают, дворовые проезды сделают, где недоделали в прошлом году (у «Универсама» и возле ПКиО «Победы», где строят ФОК), может где-то ещё… Большой ремонт — только на С.Гальянке/Г.Камне — ул.Носова. Ну и мост этот на Горбуново. А ещё я добился ответа от специалиста по ГГМ из отдела облагораживания администрации Тагилстроевского района, что тротуар на Дружинина продлят до тр-ра по Уральскому, до пешеходного перехода. :) Так что держитесь, люди ГГМа! Не всё так уж плохо. :)

    Ответить
  4. Вот уже и началось.
    В майские праздники ездили на дачу.
    По вечерам от Горбуновского моста, до моста на развязке с Серовским трактом затор.
    И это садово-огородный сезон еще толком не начался.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: