ЧТ, 14 декабря 2017

С понедельника можно будет начать выбирать квартиру в микрорайоне «Александровский»

28 апреля компания-застройщик ООО «АС Строй» открывает для всех желающих шоу-рум. В офисе фирмы представлены три базовых варианта квартир с отделкой под ключ и кухонной мебелью: духовым шкафом, варочной поверхностью, вытяжкой и холодильником. По словам застройщиков, тагильчанам будут доступны более 12 вариантов планировки.

Закладка домов нового микрорайона на Гальянке запланирована на осень. Но подписать протокол о намерении купить квартиру можно уже сейчас. В документах будет прописаны площадь, стоимость и срок сдачи жилья. Для желающих купить квартиру в «Александровском» разрабатывают специальные ипотечные программы. Компания «АС Строй» подписала партнёрское соглашение с Банком 24, по которому клиентам предоставляется привилегированная сниженная ставка по ипотечному кредитованию. Стоимость одного квадратного метра жилья будет в пределах тысячи долларов, сообщает пресс-служба администрации Нижнего Тагила. А те, кто уже сейчас принял решение обосноваться в новом микрорайоне, получают в течение трёх месяцев эксклюзивное предложение по стоимости одного квадратного метра жилья.

Генеральный план Александровского будет утверждён в ближайшее время. В основу решения ляжет проект архитектурной фирмы «Алкута» из Екатеринбурга. А представленные ранее варианты итальянских дизайнеров также войдут в проектное решение как элементы застройки.

foto-3-1

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Адреса, телефоны, куда обращаться? Где офис?

    Ответить
    • +1

      Ответить
    • Офис ЖК «Александровский» находится на Уральском проспекте на месте проектирования жилого комплекса (слева от новой больницы, напротив универсама Монетка). За дополнительной информацией обращайтесь по телефону (3435) 23-00-00.
      С уважением,
      ЖК «Александровский»!

      Ответить
  2. Интересно… Генплан района не утвержден, что с внешним видом домов-тоже непонятно — то ли это будут а-ля сталинки итальянского разлива, то ли панельки, слизанные с «академического», а продажи уже запускают…

    Ответить
    • в нашей стране «долевка» — это большая доля вероятности что тебя тупо кинут на бабло. И потом ни застройщика, ни квартиры.

      Ответить
      • Hisime

        Да ладно… Долевка долевке тоже рознь. С ск Тагил в этом плане то никаких проблем, все четко и понятно. А вот тут на самом деле неясно… И застройщик подозрительный, и цена подозрительная, и что будет в конечном итоге тоже фиг поймешь :-( А уже предлагают денюшки отдавать за кота в мешке.

        Ответить
    • Шалфей

      Да, согласен. Мне вот тоже непонятно, какая там будет планировка и архитектурный стиль. Говорили, что итальянский вариант только обсуждается, а тут уже квартиры продают.

      Ответить
    • Продажи в ЖК «Александровский» не запущены. Сейчас Вы можете в офисе компании-застройщика ООО «АС Строй» ознакомиться некоторыми вариантами планировок. В шоуруме представлены варианты 1-комнатной, 2-комнатной и 3-комнатной квартир. За дополнительной информацией обращайтесь в офис-шоурум или по телефону (3435) 23-00-00.
      С уважением,
      ЖК «Александровский»!

      Ответить
  3. Меня вот 2 момента интересует: 1. Ни на Вашем сайте, ни на сайте города, не опубликовано ни адреса шоу рума (приходите мол сами знаете куда…), ни телефона (даже 2 гис не знает где офис АС Строя). 2. Что за загадочный банк такой «Банк 24»? Одни написали другие скопипастили, вот и расплодилось новостей ни о чем.

    Ответить
    • Сайт ЖК «Александровский» сейчас на стадии разработки. Офис ЖК «Александровский» находится на Уральском проспекте на месте проектирования жилого комплекса (слева от новой больницы, напротив универсама Монетка). На сайте ошибка в названии банка. Банк-партнер по ипотечному кредитованию Банк ВТБ24.
      За дополнительной информацией обращайтесь по телефону (3435) 23-00-00.
      С уважением,
      ЖК «Александровский»!

      Ответить
  4. Без гарантий городских властей действительно существует РИСК ! Да ехайте на Вагонку ул. Ильича, древесный барак,пропуск УВЗ и обещаний куча!

    Ответить
  5. Добрый вечер всем. Два вопроса, первое: До боли напоминает Красный камень, на этапе застройки Советских времён, плагиат? Второе причём здесь курс доллара, строят американцы? Из американских комплектующих? По американскому заказу? Считаю необходимо вмешаться Носову Сергею Константиновичу, налоговой инспеции (на предмет ценообразования) да и наверное органам ФСБ, просьба определить, что за такая большая любовь руководителей компании застройщика к иностранной валюте.

    Ответить
    • СКН в курсе, по его решению именно этот застройщик, ( а не местный СК-Тагил) будет строить.

      Ответить
  6. Да знамо дело! Денюшки соберут и зограницу сбегут!

    Ответить
  7. Да действительно Вагонка и К. камень по архитектуре, не плагиат, серость и возврат в прошлое, какой такой архитектор подписал проект, куда администрация смотрит, позор..

    Ответить
    • Это чтобы памятник Сталину гармонично вписался в новый район. А Вы что подумали?

      Ответить
    • В ЖК «Александровский» изначально было предложено два проекта — 1) проект итальянского архитектурного бюро; 2) проект локального архитектурного бюро (г. Екатеринбург). И на данный момент генплан на стадии утверждения по проекту Екатеринбургского архитектурного бюро. Для ознакомления с актуальным проектом и за дополнительной информацией обращайтесь по телефону (3435) 23-00-00 либо посетите офис-шоурум ЖК «Александровский» на Уральском проспекте на месте проектирования жилого комплекса (слева от новой больницы, напротив универсама Монетка).
      С уважением,
      ЖК «Александровский»!

      Ответить
  8. опять им не нравится: строят в городе дома, а не бомбят! Внешний вид домов? Ну эстеты!

    Ответить
  9. [img]http://cs317127.vk.me/u173324394/a_1d802110.jpg[/img][float=center]
    НУ вот, хоть за чтото, а критика нужна!

    Ответить
  10. Краткая справка:
    Компания ООО «АС СТРОЙ» зарегистрирована 31 июля 2013 года по адресу 622005,Область Свердловская, ,Город Нижний Тагил, ,Улица Индустриальная,56,литер,А А1. Компании был присвоен ОГРН 1136623005991 и выдан ИНН 6623095820. Основным видом деятельности является производство общестроительных работ. Компанию возглавляет Патраков Андрей Владимирович. Уставной капитал 10 000 рублей. :good:
    Информация с сайта: http://www.list-org.com/company/7616351
    Смело несите ваши денюшки :yes: :bravo: тока куда и кому? )) :scratch: :unsure:

    Ответить
  11. Люди! Не ведитесь! У компании АС Строй нет ничего своего. Они даже сотрудников всех уволили, т.к. нечем было платить зарплату. Из офиса съехали, не заплатив аренду. Городу за аренду земли не заплатили. Им сейчас просто срочно нужны деньги! Погрязли в долгах и судебных разбирательствах. Предлагают подписывать протокол о намерениях покупки квартиры. Но это не имеющий силы документ! Будьте внимательны!

    Ответить
    • Елена, откуда у вас такие сведения? расскажите подробнее пожалуйста

      Ответить
    • Там как бы АС латиницей пишется, а это не одно и тоже ;)

      Ответить
    • Елена, все это фигня, не вводите людей в заблуждение. Ни чего там не подписываешь. Просто рассказывают о предстоящем строительстве. Можете оставить свои пожелания в анкете или задать вопросы, больше ни чего там писать или подписывать не надо. Проверила лично.

      Ответить
  12. такую ерунду тут пишут….какой нафиг внешний вид зданий…вы что снаружи жить будете видом любоваться))) какая разница как будет это все выглядеть…главное что бы цена не потолочная была… Или вы считаете что 2 000 000 ляма за 2 комнатную квартиру это нормально…плюс к этому там нужно будет ремонту тысяч так на 500 минимум сделать….откуда такие цены? О трешке вообще и подумать страшно какая цена! Или тут что одни миллионщики сидят…красоту вам подавай!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: