ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.6°C

Бойцы ОМОН играют в игрушки

С детьми из реабилитационных  центров. Сегодня в рамках «Весенней недели добра» Нижнетагильский ОМОН совместно с Центром социального обслуживания ветеранов и членов их семей побывали в реабилитационных центрах для малышей и подростков «Островок надежды», «Улыбка» и «Радуга». Серьезность людей в форме разбавляли яркие клоунессы, которые играли с детьми. А потом бойцы ОМОНа дарили детям подарки. «Игрушки подбирались заранее, ориентировались на потребности детей в реабилитационных центрах», — поясняет майор полиции Сергей Никешин.

Маленькие воспитанники ребцентров теперь осваивают развивающие игры, спортивный инвентарь и принадлежности для рисования.

IMG_7206 IMG_7153 IMG_7156 IMG_7226

IMG_7163

IMG_7168

IMG_7170

IMG_7174

IMG_7179

IMG_7221

IMG_7240

IMG_7249

IMG_7252

IMG_7257

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Шалфей

    А, ну всё, с этого дня понятия добро, любовь и ОМОН неразделимые!.. Не в обиду будет сказано, но этим ОМОНовцам неплохо бы сначала поучиться элементарной вежливости и общаться без применения весомых «аргументов», хотя бы при общении с девушками!.. Помнится в последний День Города в ЦПКиО Бондина они не слишком-то церемонились. Мне лично пришлось возразить одному молодому лейтенанту, когда тот начал хамить девушкам-операторшам, когда те отказывались покидать территорию парка! Хотя это полиция должна бы защищать народ, а не внецерковный служитель — от самой этой полиции!

    Ответить
  2. Такие фотографии хорошие, даже сердечные какие-то, без телеглянца.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: