ПТ, 6 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:+0.6°C

Тагильчанка упала с балкона пятого этажа и осталась жива

Это случилось сегодня примерно в 7.30 утра в доме 139 на улице Красноармейская. Как рассказал нам очевидец Александр, он вышел выносить мусор и обратил внимание на женщину, стоящую на балконе. Отвернувшись, услышал крик и звук падающего тела.Другой сосед утверждает, что видел, как женщина сама выпрыгнула с балкона. А потом на него вышел её сожитель.

1

Женщина приземлилась на газон – возможно, это и спасло ей жизнь. Она упала на спину, проверила, целы ли зубы и самостоятельно перевернулась на живот. Очевидцы вызвали медиков «скорой помощи» и полицейских. Врачи констатировали у пострадавшей перелом обеих голеней и тупую травму живота. А также сильное алкогольное опьянение. Соседи судачат, что если бы была трезвая, вряд ли отделалась только этими повреждениями.

Вообще от этой квартиры жителям дома на Красноармейской сплошные беспокойства. Эта парочка часто пьет, скандалит. А женщина уже не раз заявляла в полицию, что сожитель хочет сбросить её с балкона. Поскольку свидетели утверждают, что она сама спрыгнула с балкона, в этот раз тагильчанка решила либо напугать благоверного, либо испортить ему жизнь. Впрочем, во всех хитросплетениях этих нетрезвых отношений полицейским ещё только предстоит разобраться. Женщина сейчас находится в больнице.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Вот ведь алкашня живучая :drink: , тут с табуретки упадут либо бедро сломают, или еще хуже ЧМТ !! А эти все пофиг :yahoo: Судьба !!!,она и на печи найдет :devil:

  2. «Упала на газон» какой газон — там их и в помине не было никогда!

Оставить комментарий или два