ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.1°C

Скульптуры двух собак установят на Среднем Урале. Одна справляет нужду, другая убирает за собой

Обе скульптуры появятся в Екатеринбурге. Бетонного мопса с кучкой экскрементов установят в парке имени Павлика Морозова, где есть площадка для выгула собак, но далеко не все хозяева убирают за своими питомцами. А металлическая собака, убирающая за собой, украсит район Академический. Там активисты проекта «Чистый двор – чистая совесть» в качестве эксперимента установили 12 урн для утилизации собачьих отходов с диспенсерами для выдачи экологических пакетов. И сейчас екатеринбуржцы из других районов звонят организаторам с просьбой установить такие же урны и диспенсеры в их дворах, и готовы скинуться деньгами на их приобретение. Проблема с утилизацией собачьих экскрементов остро стоит и в Нижнем Тагиле. Особенно весной, когда оттаивает всё, что было накоплено во дворах за зиму.

В Израиле, например, есть такие предупреждающие таблички.

aUH7zZ9Ng6M

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. А еще каждому собачнику по лопате! Ну все загажено! И все это во вред детям! Глистная инвазия сегодня сплошь и рядом. Ничего не имею против собак, но их хозяев бы и наши власти за то, что они так лояльны к собачьему дерьму в наших дворах, я готова побить. Ну сколько можно[ОЙ!] детские песочницы, цветочные клумбы и самую обычную зеленую траву????

    Ответить
    • На одном российском сайте встретился такой прикольный комментарий, специально для таких, как Елена:

      «Эти сволочи догхантеры загадили всё вокруг! Пока охотятся на собак везде гадят, оставляют кучи своего[ОЙ!] , но за собой никогда не убирают! Вы думаете они ищут синие кабинки платных туалетов? Ага, как бы не так, они лучше на эти деньги для собак отравы купят и себе средств от ночного энуреза при кошмарных снах о собаках! Эти догхантеры загадили все парки и кусты, все укромные уголки в городе, везде ихние кучи, и навалят столько с мамкиных пирожков, сколько пять бездомных собака с голодухи не навалят! Вот и нечего лазить с лупой и выискивать собачьи кучки, за собой следите, засранцы, кстати собачьи какашки быстро разлагаются, а ваши пропитанные пивом «рогалики» могут лежать как египетская мумия вечно и ванять вашей шизофренией и высокой культурой! У меня ребёнок полез в кусты за мячиком, так по колено вляпался в «инсталляцию» одного из таких догхантеров — навалил там гад, пока сидел в засаде на собак! Ещё раз увижу хоть одного такого грёбаного придурка-охотника на собак, лично накормлю дерьмом собачьим! »
      ________________________________________

      Ответить
  2. Говен-то много от собачих хозяев .

    Ответить
    • да уж….. после таяния снега минное поле везде: :bomb: и на газонах, и на тротуаре :devil:

      Ответить
  3. От держателей собак и кошек , запах ! Хоть давись в трамвае и маршрутках ! А на работе ВОНЬ ! За собой не следят ,хуже скотины !

    Ответить
  4. Собака должна жить в вольере, а не в квартире. А так называемые псевдо-собачники думают только о себе, а не о своих подопечных и не об окружающих людях((

    Ответить
  5. и когда только выведут негадящую собачку!

    Ответить
  6. Шалфей

    Флаг в руки, Ё-бург! В нашем городе достаточно городских скульптур животных. Можете ещё кучу г*вна в бронзе увековечить напротив общественного туалета или воткнуть ещё одну статую Ельцина. Делайте, чё хотите, мне не жалко!.. Хорошо, что не в Н.Тагиле.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: