ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

На Вагонке молодая мать-одиночка торговала наркотиками

Но толкнула её на это вовсе не нужда. В Дзержинском районе Нижнего Тагила состоялся суд над 28-летней женщиной. Она продавала запрещённые курительные смеси. Выйти на наркоторговку правоохранителям помогли её клиенты, которых задержали оперативники. Все наркоманы рассказали, что покупали курительные смеси у молодой женщины. Не остановили их даже приятельские отношения с торговкой – все клиенты были её друзьями.

По словам сотрудников прокуратуры Дзержинского района, женщина без мужа воспитывает пятилетнюю дочку, работала на Уралвагонзаводе. Но торговать наркотиками решила не из-за финансовых трудностей. Какое-то время назад женщина сама употребляла курительные смеси. И знала их продавцов. Теперь же стала посредником между наркоторговцами и своими друзьями. Тагильчанка считала, что в торговле курительными смесями нет ничего плохого. По её мнению, они не являются страшными наркотиками.

Между тем, по российскому законодательству даже очень малая доза курительной смеси приравнивается к особо крупной – именно из-за силы действия наркотика. Поэтому женщину судили за наркоторговлю в особо крупном размере. Её приговорили к 10 годам тюрьмы, но с отсрочкой. Наказание вступит в силу, когда дочери преступницы исполнится 14 лет. Но за это время женщина может избежать тюремного срока, если будет идеально исполнять родительские обязанности и не попадёт в поле зрения правоохранителей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. facebuster

    лишь бы оценила широкий жест фемиды

    Ответить
  2. Она работала на УВЗ, ездила на бентли и жила в особняке. А торговала, так, забавы ради. Конечно не из за финансовых трудностей. Ведь у рядовых тружеников с УВЗ, не жизнь — а сказка, арабским шейхам на зависть.

    Ответить
    • Действительно, читая статью, задумываешься, неужто у работников УВЗ не может быть материальных проблем! :unsure: :unsure: :unsure:

      Ответить
  3. дауж, работая на увз и воспитывая одной ребёнка, можно не только начать торговать наркотой…. сколько ей там платили 10-15 тыс???????

    Ответить
  4. Цигане все в золото торгуют -им ничё. А руская с голодухи один раз продала-ей тюрьма.

    Ответить
  5. доотсрачиваются

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: