СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.3°C

Осталось нанести разметку – Серовская трасса почти отремонтирована после проделок бобров

Движение по трассе Екатеринбург – Нижний Тагил полностью восстановлено. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на департамент информполитики губернатора Свердловской области. Во время ремонтно-восстановительных работ была организована доставка около 200 кубометров различных материалов, повреждённая труба заменена. Бригада на аварийном участке уложила асфальт, сегодня будет нанесена разметка, и работы полностью завершатся.

Напомним, ЧП случилось 27 мая в районе посёлка Таватуй в направлении Нижнего Тагила. Из-за бобровой плотины в водоотводной трубе размыло участок трассы. Образовалась яма глубиной 4 метра.

Подобные случаи наиболее часто происходят в Байкаловском районе Свердловской области. По словам биологов, сейчас у бобров начался период активного строительства нового жилья. Молодые особи строят плотины. Расселяются в новых местах. Животные также ремонтируют свои старые жилища. Защитить коммуникации от этих животных можно только одним способом — поставить железные решётки на трубы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Причем здесь «бобры». Вовремя нужно следить и проводить профилактические работы по содержанию дорожного покрытия. В местах, где малые речки и водоемы. Мусором забило вот и вся причина

    Ответить
    • Ну тебе канечно виднее бобры или не бобры, ты же там в трубе сидел и всё видел

      Ответить
  2. В России пропало 100 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: Бобры!. Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, а рядом шестисотый бобровоз.

    Ответить
  3. бобры еще опровержение не дали?…)))

    Ответить
  4. Бобрам очень не хватало средств на строительство собственного жилья и они решили экономить на ремонтах дорог! :wonder:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: