СР, 20 июня 2018 | В Нижнем Тагиле:+17.5°C

Алёна Капустина: «Я побывала в раю и приглашаю туда других девушек!»

Победительница конкурса «Мисс Русское радио – Нижний Тагил» Алёна Капустина вернулась из Москвы с финала всероссийского конкурса. Не потратив на эту поездку своих денег (всё оплачивали организаторы), девушка вращалась в столичной звёздной тусовке, общалась со знаменитостями, гуляла по ресторанам и каталась на яхте в Хорватии. И, конечно, блистала на одной сцене с группами «ВИА Гра» и «Винтаж», «Градусы» и 5sta Family, 30.02 и Митей Фоминым. Скоро мы увидим финал конкурса «Мисс Русское радио» на одном из центральных телеканалов. Это ли не рай для любителей сладкой жизни? Вернувшись в Нижний Тагил, девушка пришла в гости в эфир «Экорадио» к Севе Молчанову и Жене Шевченко, с которыми заразительно хохотала целый час.

DSCN3520

DSCN3524

DSCN3516

Женя Шевченко: Алёна, как съездила?

Алёна Капустина: Я до сих пор в себя прийти не могу. После Хорватии, после Москвы эмоций куча!

Сева Молчанов: А что было в Хорватии?

АК: Там были съемки для календаря «Русского радио». Но самое главное, что нам больше запомнилось, это наш шведский стол

СМ: Чисто пожрать туда съездили? А что на нем было?

АК: Там было море еды. Мы объедались.

СМ: А не было такого специального человека, который бегал и кричал: «Девочки, хватит есть, все в фитнес-зал!»

АК: Нет, такого не было. Мы ели просто неимоверными порциями! Чтобы успеть съесть всё!

СМ: То есть все девочки худели перед конкурсом, а потом приехали в Хорватию и начали отъедаться

АК: Даааааа!

ЖШ: А еда-то была диетическая?

АК: Далеко не диетическая!

СМ: Ты была в Москве с 3 по 6 июня, затем Хорватия, а оттуда снова в Москву?

АК: Да.

1Fve0mYetAk

СМ: Алёна, кто вас готовил к конкурсу? Кто вами занимался?

АК: С нами занималась хореограф Ксения. Она ставила нам танцы, делала шоу, чтобы было всё красиво. Мне кажется, так и получилось.

ЖШ: А где это всё проходило?

АК: На сцене Российского академического молодежного театра.

СМ: Много было людей?

АК: Очень много! Полный зал. Тем, кому не хватило мест, стояли.

СМ: Я видел фотографии, там несколько тысяч человек было.

ЖШ: Прям Олимпийский. А с тобой ездил кто-то для поддержки?

АК: Нет, я одна была.

ЖШ: Самостоятельная девушка.

СМ: Мне вот всегда интересно было, как на таких конкурсах складываются отношения между конкурсантками? Мне кажется, когда много красивых  девочек собирается в одном месте, получается такое змеиное гнездо. Не обижайся, Алёна. Просто я часто наблюдаю девчонок, которые на свадьбах прыгают за букетом невесты, когда они пытаются друг другу втащить с ноги в глаз, укусить за что-нибудь.

ЖШ: А ведь с виду вроде бы всё нормально!

АК: Вот и у нас внутри этого коллектива постоянно были сплетни. Куда без этого! Но мы не дрались, волосы не выдирали. Не сказать, что дружелюбная атмосфера была. Мы пререкались постоянно, было недопонимание, но не во что серьёзное это не вылилось. Просто не общались с теми, кто не нравился и всё.

WXIodZfIgP4

vjF3k4Piksg

СМ: Я сейчас смотрю на сайте «Русского радио» итоги всероссийского конкурса. Там написано, что 2-я вице «Мисс Русское Радио» — Кальчук Наталия из Киева. Она получила сверкающую корону из рук Николая Баскова и Романа Емельянова, а также модную шубку от дизайнера Игоря Гуляева и сертификат на планшет.

ЖШ: Что получила в подарок – модную шутку?

СМ: Шубку, Женя, шубку. 1-я вице «Мисс Русское Радио» — Фролова Светлана из Бердска. Поздравить ее с победой на сцену вышли Игорь Гуляев, преподнесший ей элегантную шубу и певец Emin, надевший на девушку корону. В подарок она также получила сертификат на планшет. А самый ценный, самый долгожданный титул «Мисс Русское Радио» достался Светлане Хохловой из Костромы! Победительницу награждали генеральный директор «Русской Медиагруппы» Сергей Кожевников, «Миссис Россия-2013» Анна Городжая и «Мисс Русское Радио-2013» Людмила Казнадзей. В подарок Светлана получила драгоценную корону, сертификат на планшет, сертификат на фотосессию от онлайн-журнала «Love2Beauty» и ключи от автомобиля KIA, который ждал финалистку у дверей театра.

ЖШ: Серьёзно, автомобиль подарили?

АК: Да. А ещё сертификат на проведение свадьбы.

СМ: А у тебя какие подарки? Ты же стала «Мисс OZ-Fashion» — это номинация от спонсора.

АК: Мне подарили сертификат на дизайнерское платье от Барбары Шварцер. Мы когда приходили выбирать, там было очень много красивых платьев. Но я свой сертификат не успела обналичить. Придётся ещё раз в Москву ехать специально за платьем.

miss_rr_BIG_2014_54

ЖШ: А корону победительнице навсегда дарят или она каждый год переходит от одной победительницы к другой?

АК: Нет, корону дарят навсегда. В следующем году нашей победительнице дадут другую корону, чтобы она на голову новой победительнице надела. А эта у неё останется навсегда.

ЖШ: А это на самом деле драгоценная корона?

СМ: Написано, что драгоценная.

АК: Я не проверяла.

СМ: Алёна, кроме хореографа кто ещё с вами занимался? По-моему, ты фотографии с фитнес-зала выкладывала.

АК: Да, мы фитнесом занимались, мы в бассейн ходили. Это основное, чем мы в Москве занимались.

СМ: Это вас так готовили к шведскому столу в Хорватии!

АК: А в Хорватии мы ходили на каньонинг. Это было очень запоминающееся приключение. Мы оттуда выползали на коленях.

ЖШ: Вы прыгали в каньон?

АК: Нет! На нас надевали специальный гидравлический костюм. В нём мы спускались по скалам вниз и сплавлялись по горной речке. Сплавлялись на своих ногах. Мы ходили по камням, мы ходили по воде, плавали, ныряли, прыгали с обрывов. Было очень круто!

СМ: Специально сейчас открыл Википедию. Каньонинг – это преодоление каньонов без помощи плавающих средств (лодки, плоты, каное, байдарки и др.) с использованием различной техники преодоления сложного водно-скального рельефа: скалолазание, спуск по веревке, прыжки в воду, плавание. Слушай, Женя, мне кажется, что это бы очень понравилось нашей Ольге Рыжих! Алёна, то есть организаторы вас – девчонок неподготовленных на такое экстремальное развлечение пустили?

АК: Они впервые решились на это. Захотели попробовать что-то новое. И все были в таком шоке – что это, как мы туда пойдём. Но ничего, все потом вышли оттуда, и у всех было море эмоций!

СМ: Все живы? Без травм?

АК: Да, всё хорошо.

СМ: А мне кажется, что они специально туда девчонок загнали, чтобы отсеялись все лишние! Так сказать, естественный отбор.

АК: Я на самом деле думала, что не выживу! Я вообще плавать не умею, а меня в воду забросили и заставили плыть.

ЖШ: Но выжила же. Это так плавать учат обычно.

СМ: А ты кричала, что ты из Тагила и они не дождутся?

АК: Нет.

EOIePv7Xd50

СМ: Проходило и голосование среди слушателей «Русского радио» на сайте http://www.rusradio.ru/ и из 23 девчонок победила Дюжанкина Александра из Димитровграда. По-моему у неё тоже какой-то крутой приз?

АК: Да, ей подарили путёвку на двоих на Ибицу.

СМ: Мы поддерживали Алёну в этом голосовании, но видимо, в Димитровграде или людей побольше, или люди менее жадные, а может быть у них интернет быстрее. Хотя не исключаем, что это не совсем честно было. Возможно, люди через прокси-сервера заходили и голосовали.

АК: А мне тоже предлагали помочь в голосовании – два рубля один голос. Пообещали, что никто ничего не заметит. Но я сказала: нет-нет-нет!

ЖШ: Честная Алёна Капустина.

СМ: Говорили ли, что будет в календаре, который всегда издают по итогам конкурса «Мисс Русское радио»? В календаре на 2013 год девушки были сфотографированы на природе  — кто в хорватском море, кто на берегу. А в 2014 году календарь был снят в каком-то отеле. Девушек фотографировали на кроватях. И мы удивлялись – зачем девчонок вести за границу, чтобы фотографировать в отеле? А в этом году ты принимала участие в фотосессии или видела, как всё происходило?

АК: У нас будет очень классный календарь. Девчонок снимали в Дубровнике на фоне старого города. Кто-то сидит на окне, кто-то ещё как-то, но говорят, что будет очень классно!

P9nDQxLev_k

СМ: В Нижнем Тагиле этот календарь появится где-то в декабре. Опять ограниченная партия. В позапрошлом и прошлом году нам приходило всего по 100 экземпляров. Часть из них мы обязательно разыграем в эфире. Часть, конечно, заберём домой. И кому-то из мужиков достанется эксклюзивный календарь!

ЖШ: Я в прошлом году даже девушкам разыгрывал этот календарь и удивлялся, зачем им картинки с не совсем одетыми красотками. А они говорили — чтобы соответствовать.

СМ: Алёна, как в Москве строился ваш день?

АК: В 10 утра ты, хочешь или не хочешь, но должна встать и прийти на тренировку.

СМ: В 10 утра? Так поздно? Женя вот к 7 утра на работу приходит.

АК: Так проснуться-то надо было в 08.30. Потому что в 09.00 – завтрак. А завтрак пропустить было никак нельзя.

СМ: А в Москве хорошо кормили?

АК: Совсем не так, как в Хорватии. Нам давали салатики из капусты.

СМ: То есть в Москве вас вводили в форму, а в Хорватии дали расслабиться.

АК: А когда из Хорватии вернулись в Москву – все презрительно отодвигали тарелочки с этими салатиками.

СМ: Вот это и называется – зажрались! Вкалывали бы с утра до вечера на заводе – так прибежали бы этот салатик за милую душу трескать. Я смотрю, у тебя какие-то модные аксессуары лежат.

АК: Это нам подарили переносную зарядку для телефона.

СМ: Это то, что называется Power Bank. Это очень крутая штука.

ЖШ: Это дополнительная батарейка?

СМ: Типа того. Прикинь, куда-то ты отправился, батарейка села, а ты к этой штуке подцепился и ништяк.

ЖШ: Расскажу, что вижу – это такая круглая штука, похожая на баллончик. На ней написано «Русское радио». Хорошо бы, если на ней ещё солнечные батареи были бы.

СМ: Вы же ещё по всяким вечеринкам шатались.

АК: Даааа, мы тааааак тусовались! Каждый вечер мы куда-нибудь выходили. То в рестораны, то просто погулять по старому Дубровнику, то мы тусовались на яхтах.

СМ: Но это не каждая по себе, а всё организованно было?

АК: Да, конечно, всё организованно было. На яхтах – самое прикольное. Только мы так не высыпались из-за этих тусовок!

ЖШ: Тяжела и неказиста жизнь…

qaUKH3Ozdo0

АК: К нам много известных людей приезжало. Митя Фомин прилетал на один вечер с нами на яхте позажигать! Когда мы только приехали в Москву нас позвали в ресторан и там Зверев, басков и Андрей Григорьев-Аполлонов приходили к нам. Зверев нам песни пел.

ЖК: Вот это неожиданно! Ничего, что он стилист. А вот как раз остальные-то певцы.

АК: Да, Зверев спел нам три песни, которые мы не знаем.

СМ: Не говорили, когда будут по телевизору транслировать финальное шоу и по какому каналу можно будет посмотреть?

АК: Нет, не говорили. Но в интернете есть видео, кто-то снимал.

СМ: Через месяц-полтора на одном из федеральных каналов, как и в прошлом году, будут показывать финал конкурса «Мисс Русское Радио». Можно будет посмотреть. Кроме красивых девчонок там ещё будут петь Николай Басков и Натали, Полина Гагарина, Нюша, «Винтаж», Emin, SEREBRO, Влад Соколовский, «ВИА Гра», «Градусы», 5sta Family, Митя Фомин, Ольга Полякова, 30.02, «Маугли», invOis. Кстати, 30.02 29-го июня будет в Нижнем Тагиле на Дне молодёжи.

ЖШ: Натали, интересно, что пела там?

АК: «О, Боже, какой мужчина», конечно! А потом ещё с Басковым эту ужасную песню про «Николай, Николай…»

GcxbF85x0V8

ЖШ: Какие у вас конкурсные испытания были на шоу, на финале?

АК: У нас всё было поставлено. К первому выходу готовимся, приготовились, вышли.

СМ: Просто каждая вышла и показала, какая она красивая?

АК: Да. Тебя представляли ещё. Например, 15-й номер – Алёна Капустина, говорили, что я люблю, кто любимый мужчина, какое любимое блюдо, и я выходила. Потом быстро переодевались, пока пели звезды, и был второй выход.  Это танец. Я была в шестёрке, которая танцует, которая всё время находилась на сцене. Выключился свет, мы стояли, ждали музыки. Когда она началась, мы начали танцевать и делали это, пока все девочки выходили. Каждая выходила, показывала себя, танцевала. И мы танцевали вместе с ними. Всё это время я была на сцене. На каблуках.

СМ: Беееедьненькая. Я, честно говоря, всегда очень сочувствую девчонкам, которые ходят на высоких каблуках. Ибо я-то это однажды прочувствовал на себе! Не поймите ничего плохого – мне это нужно было для выступления. У меня тогда был размер обуви – 42. Мне с трудом нашли пару туфель по ноге.

АК: У нас у девчонок был 41-й размер.

СМ: Я смотрю по фотографиям – девочки все высоченные. Ты тоже далеко не маленькая. Алёна, я накануне увидел потрясающее видео от проекта «Архипедия». Там два парня – один с камерой, другой с микрофоном – пристают к выпускницам с вопросами по школьной программе. Результаты – шок. А сегодня мы с Женей хотим и тебя протестировать по тем же вопросам, что и в «Архипедии». Алёна, что написал Александр Сергеевич Пушкин?

АК: «Евгений Онегин».

СМ: Супер!

АК: Стихотворение «У Лукоморья дуб зелёный».

ЖК: Пятёрка!

СМ: Кто написал «Му-му?»

АК: …………..

СМ: Хорошо, тогда может быть вспомнишь, кто утопил Му-му?

АК: Герасим

СМ: Какие планеты есть в нашей Солнечной системе?

АК: Марс, Юпитер, Земля, Сатурн, Нептун

СМ: Какой город находится на Неве?

АК:…… Питер?

СМ: Санкт-Петербург, конечно.

ЖШ: Что написал Дубровский?

СМ: Вообще-то это вопрос с подвохом…

АК: Нет, я помню…

ЖШ: Алёна, максимум, что написал Дубровский – это письмо. А больше он ничего не мог написать. Это не автор, а литературный персонаж.

СМ: Алёна, ты почти не ведёшься на наши провокации. Молодец! А когда ты школу закончила?

АК: Два года назад.

СМ: Ещё не всё успела забыть. Но возвращаемся к конкурсу «Мисс Русское радио» В 2015 году «Русское радио – Нижний Тагил» снова будет устраивать конкурс красоты среди девушек нашего города…

АК: Девчонки, это классный конкурс! Всем советую. Я как в рай попала! Жаль, что мне нельзя будет участвовать в следующем году – только один раз. Классный конкурс! Даже если ты ничего не займёшь – ты побывала в раю.

ЖШ: Считаю дискриминацией, что для молодых людей нет такого конкурса.

СМ: Типа, «Мистер Русское радио»? Так давай сделаем «Мистер Экорадио», что нам мешает!

ЖШ: И отправим на «Руш» отдыхать или в «Сосновый бор», например.

СМ: Фотосессию организуем на фоне поваленной сосны. Ладно, отставили. Ещё раз обращаюсь к девушкам – готовьтесь к следующему конкурсу. До него уже осталось месяцев 9. В этом году было много анкет, в которых у девочек не было профессиональных фотографий. Некоторые участницы присылали селфи с телефона. Девушки, сходите уже к профессиональному фотографу! Вы сами обалдеете от того, какие вы красивые!

АК: Девушки, конкурс в Нижнем Тагиле будет проходить в марте. Успевайте сделать хорошие фотографии.

СМ: Даже если вы потом решите не присылать нам анкету, красивые фотографии останутся с вами на память.

Фотографии из личного архива Алёны Капустиной и от организаторов конкурса «Мисс Русское радио».

miss_rr_BIG_2014_15

miss_rr_BIG_2014_18

miss_rr_BIG_2014_26

miss_rr_BIG_2014_31

miss_rr_BIG_2014_32

miss_rr_BIG_2014_33

miss_rr_BIG_2014_34

miss_rr_BIG_2014_37

miss_rr_BIG_2014_38

miss_rr_BIG_2014_39

miss_rr_BIG_2014_46

miss_rr_BIG_2014_50

miss_rr_BIG_2014_51

miss_rr_BIG_2014_52

miss_rr_BIG_2014_56

miss_rr_BIG_2014_64

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. facebuster

    ничёсе , реал тусанула , но женколлектив — клубок змей….представляю…собирайтесь змеи в круг , нам пожрать притащили :yahoo: ,но девчёнка на позитиве — респектос и удачи :good: :good:

    Ответить
    • facebuster

      о!алёнка , я за тя голосанул раз шышнадцать , ну или около того…ну и ваще, ты клёвая чика , главное щас не сдуться и не[ОЙ!] с тагила , у тя есть реал шанс стать консультантом по подготовке девчат к поддобным рейдам в столицу….ну и как бизнес , на хлеб и бенз всегда нащипаешь…если чё — с тя пузырь конины :whistle: …за идею , не забудь

      Ответить
      • Я тоже за Алену голосовала хотя мы с ней не знакомы. Пусть девушке повезет! У нее только жизнь начинается.

        Ответить
        • Да и вообще за своих надо голосовать!!!!!

          Ответить
  2. Все равно страшная

    Ответить
    • Огого как зависть то кого то мучит

      Ответить
    • Если есть звязда и рот, значит баба — не урод.

      Ответить
  3. Хорошие ценности тут продвигаются — потусить и пожрать на халяву. Так держать, девчонки! Бросайте школу, учитесь брить ноги и вилять задом! Главное — пофоткаться с мАскофскими г(н)омиками. Причём для этого, как выяснилось, вовсе не нужно быть даже симпатичной.

    Ответить
  4. почему симпатишные девушки тагил постеснялись представлять?!

    Ответить
  5. Одетые боле мене хороши, но на голых смотреть срамота . как в бане ,помойка да и только.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: