СР, 12 декабря 2018 | В Нижнем Тагиле:-5.6°C

Две трети россиян согласились оставить Путина на новый срок

Более 60 процентов россиян хотят, чтобы Владимир Путин остался президентом после 2018 года. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного фондом «Общественное мнение». Две трети опрошенных (66 процентов) сообщили, что деятельность Владимира Путина в качестве главы государства полностью отвечает интересам таких людей, как они. В сентябре 2012 года такой точки зрения придерживались почти вдвое меньше россиян. Больше половины опрошенных уверяют, что сейчас Владимир Путин справляется с обязанностями президента лучше, чем во время первых двух президентских сроков. При этом половина опрошенных считает, что в ближайшее время конкурента у действующего президента не появится. Говоря о понравившихся поступках и решениях Владимира Путина, респонденты в первую очередь отметили возвращение Крыма и Севастополя, политику по отношению к Украине, проведение Олимпиады-2014 в Сочи, укрепление авторитета России на международной арене, внешнюю политику в целом. Негативные изменения чаще всего видят в сельском хозяйстве и здравоохранении. Хотя число тех, кто видит плохие тенденции в этих областях, сократилось за последние годы почти в полтора раза, поясняют социологи.

Будете ли Вы голосовать за Путина на следующих выборах

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

31 комментарий

  1. Я не могу найти обьяснения этому феномену- чем хуже мы живем, тем больше поддержки Путину! Люди, вы в магазины не ходите, не видите, как взлетели цены? Или вы не чувствуете глубочайшего кризиса во всех областях экономики? Или, затокрымнаш? Кошмар…

    Ответить
    • Чем же мы хуже стали жить? Машины, квартиры у многих молодых людей и семей имеются. зарплаты подняли. В отпуска ездят многие. Живём очень не плохо.Ну не гневите вы Бога!!! Вам войны надо как в украине? Вот тогда вспомните, как было хорошо, как в магазинах были продукты, была вода и свет. Не зря говориться — что имеем не храним, потерявши, плачем. Извините , но зажрались вы, господа.Нормально живёт народ, спасибо умному стратегу — президенту. Я только за него!!!!Здоровья ему и терпения.

      Ответить
    • Зомбиящики делают своё дело на отлично! В России всё хорошо как никогда, слава ПУТИНУ… Одного не пойму, почему когда на Украине всё хорошо было, он Крым не вернул? Кишка тонка?

      Ответить
  2. Есть старая шутка о том, что существует три вида лжецов: обычные обманщики, возмутительные лжецы и научные эксперты. Позже стали говорить несколько иначе: есть три степени лжи: ложь, бессовестная ложь и статистика.
    Выдавать желаемое за действительное, а то и бессовестно врать — это бизнес в России.

    Ответить
  3. Давайте устроим голосование среди Тагильчан,такое же как в статье про беженцев и узнаем. Но я уверен,что это не правдивые данные.

    Ответить
  4. часто мотивом стабильности является внутреннее суждение типа «кто заварил, пусть тот и расхлебает».
    Это никак не связано с отношением.

    Ответить
  5. Лапти
    До 2018 -4 года еще, а шкуру не убитого медведя делите уже сейчас…)

    Ответить
  6. При алкаше ,давно бы лаптем пойло хлебали. Про меченого и говорить ,почему земля ещё держит.

    Ответить
  7. хоссспаде… статистика такая статистика.
    просто погуглите «предвыборные обещания путина», «открытое письмо путина к избирателям», «манифест единой россии», а потом посмотрите на реальность!
    повспоминайте с какой скоростью растёт зарплата и какими темпами растут цены. (да силовым структурам сейчас денежно, власть их прикармливает ибо страшно ей)
    вспомните про «бешеный принтер» нашей госдуры который ввёл произвольные блокировки интернета, недавно обрезал покупки из за границы
    журналисты этого сайта уже забыли как медный таз накрыл ленту.ру ? страна вот-вот свалится в железный занавес!
    по дуроскопу вам показывают только как всюду плохо и какой у нас царь молодец. вам никогда не покажут и не скажут, что есть какие-то альтернативы.
    уже забыли что меньше года назад произошло с пенсионными отчислениями? еще не слышали что «всё ушло на крым» и вы все банкроты ?

    слааааавсяаааа аааатеееечествооо, наааааше своообоооооодноеееее …

    Ответить
    • Чешир, +1

      Ответить
    • +100500!!!

      Ответить
    • та дебил, Чешир! Привел пример свобода слова, бла,бла….а что там еще то, а! блокировка интернета, а ну да, ну да…. ведь для тебя и тебе подобных «оппозиционеров» это главнее же…. А при ЕБН жили прям супер…… продуктов дофига, а люди годами зп не получали, преступность, всяческие ОПГ лезли везде, жировали, закончишь школу или технарь и мыкаешься, а куда же податься????? хотелось одеться и покушать, а зп, денежек не было.. Красотища же!!!!, А сейчас Россия всем нос утирает, в том числе, наверное, твоему, Чешир, любимому ОБСЭ или НАТО с Обамой-обезьяной, уууу, все….. президент ни о чем. Жить мы хуже стали. Так ты езжай, поскорее на Украину и не применно в Луганск и кайфани там!!!! А че, круто же, квест, война…. Подними свое ж….. ******** только ты и горазд!!!

      Ответить
      • Но это и не означает что нужно безмолвно нужно верить всему. Меня сильно зацепило, что я как предприниматель заплатил 34000 р в пенсионный фонд, и понимаю что ни одной копейки не получу обратно. Это к слову про трату всех средств на Крым. Зато немного опоздал с платежом в ПФР и у меня быстро счет заморозили, как говориться брать деньги любят, отдавать нет.
        Я периодически оцениваю что говорят в новостях в сравнении с интернетом(не путать с с сайтами где собирают всякую чепуху) только офф заявления. В новости пропускают далеко не все.

        Ответить
    • Чешир, Вам майдана захотелось? кого на трон посадить хотите? Жириновского с его гопотой или Прохорова, которому народ уж точно не нужен?.. не считаю, что мы плохо живем. а вот среди беженцев Украины процентов 90, тех кто хотел переворота… перевернули..

      Ответить
  8. всю россию уже захватил везде его люди, это не хорошо

    Ответить
  9. Вот дебилы то)

    Ответить
  10. Чешир всё правильно пишет, — это только дебилы выбор рисуют: или Путин, или Майдан, — на самом деле выбор может быть гораздо шире, только не в интересах власти и её холуёв позволить гражданам России выбирать…Имитация выборов, выбор при отсутствии выбора — именно то, что власть успешно проводит последние 14 лет. И беженцы с Украины появились не из-за Майдана, а как результат деятельности российских ведомств служб по дискредитации новой украинской власти. Кремлю нужна послушная и управляемая Украина, а то, не дай Бог, пример Украины может и в России заразить народные массы.

    Ответить
    • а вот оно что!!!! Вот как оказывается на самом деле то……, мм….»Кремлю нужна послушная и управляемая Украина, а то, не дай Бог, пример Украины может и в России заразить народные массы». А что с неё взыть то, с Окр.. ой Украины???? Зачем она нужна России??! Ну, давай, Аноним 26.06.2014, 16:46, поясни, ты же политолог. :yahoo: … жду :mail:

      Ответить
      • Я всё написал.Имеющий глаза-увидит, имеющий ум-осознает.

        Ответить
  11. А чего всего на третий срок? Пожизненно. И все время благодарить за наше счастливое

    Ответить
  12. ДаЁшЬ Носова в президенты!!!!!!!!!!

    Ответить
  13. Я вообще молчу про бензин и газ….. качают себе в карман.

    Ответить
    • если ты бы хотел на их место, то это не протест, а зависть. Иди на выборы и вернись со своей персональной фигой от избирателей. Она твоя!

      Ответить
  14. Вспомните
    майские указы. Про жилье, переселение и т.д. Ничего не делается. Все обман. Теперь уже переносят сроки.

    Ответить
  15. а по мне, так лучше майские указы невыполненные, чем апрельские тезисы перевыполненные в 17-91 гг.
    Россия реально очень богатая страна. Ей нужны мир, покой и процветание. Заждалась у бога.

    Ответить
    • Россия станет процветающей страной ,когда газовика вована голова покатиться по эшафоту и не 17 и не93 год а не 91 историю знать надо досканально и правдиво,а тут я смотрю далёкие нам 10%пишут в коментах,путинградцы хреновы ещё ноги не перелоиали ли об новые носовские ДОРОГИ? B-)

      Ответить
  16. Слава пингвинам крайнего севера ура товарищи

    Ответить
  17. Дурачки какие-то. Вы не жили в 70-90-е, так у родителей расспросите. Очереди, партсобрания, пашня в совхозах, призывы на воинскую службу (то ли в Афган сошлют, то ли Чернобыль очищать), разрыв в доходах и полная тишина в СМИ. Россия стала рыночной страной, но не все перестали быть совками. Чего вам надо подавать? Идите и работайте! Или президент за вас должен работать?! Ну такого сказочного президента, уж точно, никогда не будет. И никогда и нигде не было. Руководит страной и руководит. Не сможет — другого выберут и поставят. Вы здесь при чем? Научитесь своему начальнику Ж не лизать для начала.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: