СБ, 15 декабря 2018 | В Нижнем Тагиле:-19.3°C

«Экорадио» зовёт прокатиться по следам хоббита – туда и обратно

Уже третье лето радиостанция «Экорадио» не даёт слушателям скучать и организует для них увлекательные приключенческие автоквесты. Сценарии для них сочиняет наш креативный директор Сева Молчанов, который занимается созданием автоквестов почти 10 лет и знает, как сделать сюжет интересным и захватывающим.

На этот раз игра, которая пройдёт 12 июля, носит название «Туда и обратно. По мотивам «Хоббита». Но хорошо разбираться в известной книге Толкиена участникам не обязательно, загадки они смогут разгадать и без этого.

Untitled-5

 

Для того чтобы присоединиться к игре, вам нужна команда – экипаж автомобиля. У игроков должно быть мобильное устройство с выходом интернет и фотокамерой. Форма одежды любая, но девушкам для удобства лучше не надевать шпильки. Команда должна подать заявку – их будем принимать ещё неделю. Заявиться на автоквест можно, заполнив специальную форму на сайте «Экорадио».

Сбор команд в день игры, 12 июля, назначен на 12.30 в Комсомольском сквере перед памятником Демидову. Тех, кто придёт в тематических костюмах – эльфов, хоббитов и гномов, — ждут подарки.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: